Помогите опознать вещь.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

AndgeiLidl

Re: Помогите опознать вещь.

#161 Сообщение AndgeiLidl »

Va_bor1 писал(а): 16 авг 2023, 06:38
AndgeiLidl писал(а): 15 авг 2023, 21:33 поймите я не обеляю сталина, но и не осуждаю.хочу разобраться . мне это интересно. казак, вы говорите о десятках миллионов убитых сталиным... а правду ли вы говорите?? можно узнать у вас откуда такая информация?
Дядя, ты дурак? А в одних только Куропатах откуда столько ям расстрельных?
А, это сволочи фашисты из наганов... .
порешили граждан.
Откуда вы такие берётесь.. ..?
Йоська был:
Бандос.
Сын сапожника с плохой наследственностью.
Недоучившийся семинарист.( Уничтожил потом практически все конфессии в стране)
Психопат с манией преследования.

И человек виновный в десятках миллионах пострадавших и загубленных жизней.
Стена ему стеклоВАТОЙ.
а кто тебе, позволил оскорблять меня? я тебя знать не знаю, а ты себе такое позволяешь. недочет в воспитании? или поверил в себя? так ты никто, по сравнению с тем же сталиным.и почему администрация не реагирует на эти факты? казак, или он неприкасаемый?
https://ivanov-1980.livejournal.com/254 ... k389570771
Шмурдячник

#162 Сообщение Шмурдячник »

AndgeiLidl писал(а): 17 авг 2023, 20:29
Va_bor1 писал(а): 16 авг 2023, 06:38
AndgeiLidl писал(а): 15 авг 2023, 21:33 поймите я не обеляю сталина, но и не осуждаю.хочу разобраться . мне это интересно. казак, вы говорите о десятках миллионов убитых сталиным... а правду ли вы говорите?? можно узнать у вас откуда такая информация?
Дядя, ты дурак? А в одних только Куропатах откуда столько ям расстрельных?
А, это сволочи фашисты из наганов... .
порешили граждан.
Откуда вы такие берётесь.. ..?
Йоська был:
Бандос.
Сын сапожника с плохой наследственностью.
Недоучившийся семинарист.( Уничтожил потом практически все конфессии в стране)
Психопат с манией преследования.

И человек виновный в десятках миллионах пострадавших и загубленных жизней.
Стена ему стеклоВАТОЙ.
а кто тебе, позволил оскорблять меня? я тебя знать не знаю, а ты себе такое позволяешь. недочет в воспитании? или поверил в себя? так ты никто, по сравнению с тем же сталиным.и почему администрация не реагирует на эти факты? казак, или он неприкасаемый?
Ну во первых вас никто не оскорблял, а лишь задали вопрос. Во вторых, судя по вашей ссылке я знаю ответ на первый вопрос.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Ivankov

#163 Сообщение Ivankov »

первые два абзаца уже показывают весь уровень статьи.
Вот отличный пример реально хорошего управленца
https://mi3ch.livejournal.com/3127014.html
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
komrad

#164 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Loobezky

#165 Сообщение Loobezky »

Если по теме, то много лет назад, во время проведения захоронения цепанули более старое. Такие же темляки как на фото тс были на углах гроба. Сердцевина деревянная, обшита серебряными нитками. Четыре штуки.
AndgeiLidl

#166 Сообщение AndgeiLidl »

Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 09:39
первые два абзаца уже показывают весь уровень статьи.
Вот отличный пример реально хорошего управленца

https://mi3ch.livejournal.com/3127014.html
Согласен с вами. Вот уровень информации в интернете, который черпаем Мы. Или Вы владеете другой информацией, из архивов например, или реальных документов? Я ведь это и хотел показать. Некоторые историки, вроде Е. Ю Спицын, используют документальные факты, основанные на реальных документах и событиях из архивов. И все эти документы говорят об обратном по многим вопросам . Кому это интересно , могут полюбопытствовать. Кричать, оскорблять и биться в истерике ,свойственно слабым. А обсудить эту тему спокойно,способны не многие на этом форуме.
Казакъ
Модератор
Модератор

#167 Сообщение Казакъ »

я не вижу тут никакого оскорбления. это риторический приём используемый в спорах подобного рода.
а вот Фиделю и Цвету пожалуй предупреждение-буду к этой теме присматриваться и если разжигаение продолжится то будет бан
хватит делить тут всех на ваших и не ваших,на уехавших и нет,на кого то и кого то. не нравится -идите на другие ресурсы и там сритесь . здесь тематических ресурс а не для ваших делений людей на правильных и не очень
хотите спорить-спорте,никто вам не запрещает но у того же Цвета из 3 сообщений 2 про то что те кто ему не нравятся "недочеловеки"
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
AndgeiLidl

#168 Сообщение AndgeiLidl »

Казакъ писал(а): 18 авг 2023, 13:31

я не вижу тут никакого оскорбления. это риторический приём используемый в спорах подобного рода.
а вот Фиделю и Цвету пожалуй предупреждение-буду к этой теме присматриваться и если разжигаение продолжится то будет бан
хватит делить тут всех на ваших и не ваших,на уехавших и нет,на кого то и кого то. не нравится -идите на другие ресурсы и там сритесь . здесь тематических ресурс а не для ваших делений людей на правильных и не очень
хотите спорить-спорте,никто вам не запрещает но у того же Цвета из 3 сообщений 2 про то что те кто ему не нравятся "недочеловеки"
Интересно, а с какой целью, или по какой причине был задан мне , незнакомому человеку, такой странный вопрос? Или люди ,в общении , так и делают? Вот от таких странных и провокационных вопросов и рождаются конфликты. Ну, вам бы приятно было бы если бы вам , каждый встречный задавал необоснованный вопрос? Ты дурак?
AndgeiLidl

#169 Сообщение AndgeiLidl »

Знаете, мой ведь первый пост был в возмущении сравнения НКВД и СС, т.е кто больше жизней загубил. Почитал я информацию и узнал, что нацисты уничтожили до50млн человек. В одном союзе до 15млн. Так о каком сравнении может быть речь?
Ярополк Землерез

#170 Сообщение Ярополк Землерез »

AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 14:17 Знаете, мой ведь первый пост был в возмущении сравнения НКВД и СС, т.е кто больше жизней загубил. Почитал я информацию и узнал, что нацисты уничтожили до50млн человек. В одном союзе до 15млн. Так о каком сравнении может быть речь?
Из вашего сравнения получается,что убивать своих и чужих граждан это норма.
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»