Сейф дорожный
Re: Сейф дорожный
Понятно, денежек много и в карманах уже не помещаются. Отдайте человеку сейф, а то спать не будет целую ночь 

Я таки последних лет с 20 только и думал о том, как бы на пенсии не голодать и что бы потом не пришлось продавать советскую фалеру, которую никто не покупает.starche_ писал(а): 10 июл 2023, 21:11 Понятно, денежек много и в карманах уже не помещаются. Отдайте человеку сейф, а то спать не будет целую ночь![]()
Для защиты хватит и сигналки ОВО .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ау...вопрос был? Ящик еще актуален и где он находится?;Va_bor1 писал(а): 10 июл 2023, 21:01Замок , как я понимаю внутри ящика. Можно на фото изнутри исхитриться, там сварка, заклепка или болтовое соединение?
Это я к тому, насколько тяжело будет достать замок для подгона ключа или для нового. ?????
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да Бабла там много влезетVa_bor1 писал(а): 23 июл 2023, 09:09Ау...вопрос был? Ящик еще актуален и где он находится?;Va_bor1 писал(а): 10 июл 2023, 21:01Замок , как я понимаю внутри ящика. Можно на фото изнутри исхитриться, там сварка, заклепка или болтовое соединение?
Это я к тому, насколько тяжело будет достать замок для подгона ключа или для нового. ?????

Бабло там хранить может только полный идиЁт , это ж консервная банка.sdf писал(а): 23 июл 2023, 14:51Да Бабла там много влезетVa_bor1 писал(а): 23 июл 2023, 09:09Ау...вопрос был? Ящик еще актуален и где он находится?;Va_bor1 писал(а): 10 июл 2023, 21:01
Замок , как я понимаю внутри ящика. Можно на фото изнутри исхитриться, там сварка, заклепка или болтовое соединение?
Это я к тому, насколько тяжело будет достать замок для подгона ключа или для нового. ?????![]()

А вот для антуражу....кэк бы и ничего.
Вот только автор пропал куда то.
Вопрос географии и цены

Таки товарищ продал сейф и уехал в риодежанейро. Там палтара мильена человек и все поголовно ходят в белых штанах
)