20230710_152438[1].jpg
Сейф Суховского завода,полковая касса,вес около 30кг.отдам за вашу ценуСейф дорожный
Сейф дорожный
Сейф Суховского завода,полковая касса,вес около 30кг.отдам за вашу цену
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Сейф дорожный
А какие у него размеры, где он находится и сколько хотите?
Замок на месте?
Чо те замок, ты про Ключ спроси.
Если ключ есть ,и все работает , готов порубиЦЦа с Викторычем.

Если ключ есть ,и все работает , готов порубиЦЦа с Викторычем.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Замок там должен быть знатный, со звоночком. Ключ вряд ли будет)Va_bor1 писал(а): 10 июл 2023, 18:48 Чо те замок, ты про Ключ спроси.![]()
![]()
Если ключ есть ,и все работает , готов порубиЦЦа с Викторычем.![]()
Я покупаю вещи на Поле Чудес я привык к умеренным ценамVa_bor1 писал(а): 10 июл 2023, 18:48 Чо те замок, ты про Ключ спроси.![]()
![]()
Если ключ есть ,и все работает , готов порубиЦЦа с Викторычем.![]()

Размер интересует, может он здоровый, мало места
Размер сейфа 23*34*36 мм.ключа нет
Это точно в миллиметрах???
Замок , как я понимаю внутри ящика. Можно на фото изнутри исхитриться, там сварка, заклепка или болтовое соединение?
Это я к тому, насколько тяжело будет достать замок для подгона ключа или для нового. ?????
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?