Куплю машину для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

AndgeiLidl

Re: Куплю машину для копа.

#111 Сообщение AndgeiLidl »

какая разница какая машина!? если хозяин смотрит за своей машиной с первого дня, то она и будет в огне и через 10-15 лет. умиляет меня хозяева машин которые элементарного не могут починить. ах, болтик не закрутил, не было времени. ах,кнопка не работает, на скорость не влияет)))))). особенно умиляют продованы из столицы, у которых даже рынок разборки под боком и то не могут починить элементарного к продаже. сколько не покупал авто, а в минске 90 процентов ломья, во всех гаражах перебывали машинки, колхозили их , как у кого фантазия работает. стараюсь покупать машины западнее, брест,пинск, и тд. климат посуше да и граница поближе. но это мое личное мнение. как-то так
карачун

#112 Сообщение карачун »

AndgeiLidl писал(а): 16 июл 2023, 15:08 .. умиляет меня хозяева машин которые элементарного не могут починить...
А зачем быть одновременно автослесарем, сантехником, электриком и строителем? Чаще всего оказывается, что такие специалисты широкого профиля, которые за все берутся, в итоге все делают через оппу и за ними надо переделывать. Лучше знать хорошо одно дело, упираться в него и иметь возможность заплатить нормальным специалистам, а не таким доморощенным универсальным рукожопам :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
AndgeiLidl

#113 Сообщение AndgeiLidl »

карачун писал(а): 16 июл 2023, 15:17
AndgeiLidl писал(а): 16 июл 2023, 15:08 .. умиляет меня хозяева машин которые элементарного не могут починить...
А зачем быть одновременно автослесарем, сантехником, электриком и строителем? Чаще всего оказывается, что такие специалисты широкого профиля, которые за все берутся, в итоге все делают через оппу и за ними надо переделывать. Лучше знать хорошо одно дело, упираться в него и иметь возможность заплатить нормальным специалистам, а не таким доморощенным универсальным рукожопам :yes:
так самое интересное, что и платить не хотят спецам. а зачем?проще чухнуть хрень всякую и продать как есть
megaPRO

#114 Сообщение megaPRO »

AndgeiLidl писал(а): 16 июл 2023, 15:08 какая разница какая машина!? если хозяин смотрит за своей машиной с первого дня, то она и будет в огне и через 10-15 лет. умиляет меня хозяева машин которые элементарного не могут починить. ах, болтик не закрутил, не было времени. ах,кнопка не работает, на скорость не влияет)))))). особенно умиляют продованы из столицы, у которых даже рынок разборки под боком и то не могут починить элементарного к продаже. сколько не покупал авто, а в минске 90 процентов ломья, во всех гаражах перебывали машинки, колхозили их , как у кого фантазия работает. стараюсь покупать машины западнее, брест,пинск, и тд. климат посуше да и граница поближе. но это мое личное мнение. как-то так
Главное из Солигорска не брать, там днище в новых машинах гниёт за три года)
mi4man

#115 Сообщение mi4man »

MDgou писал(а): 16 июл 2023, 12:59
mi4man писал(а): 16 июл 2023, 08:52 Витя,я в тему.Я бы себе взял.Дизелек,уневерсал и не дорого.Чего еще нужно?https://cars.av.by/nissan/sunny/105084980.
Так себе совет ) ::) кузов слабый в них от слова совсем. И задняя подвеска ниочем.
Тогда КОРОЛЛА в 100 кузове/уневерсал/ ,с 2с дизельком . Хотя тоже :swoon: Живую не найдешь.Я на своей горя не знал,пока не погибла.Слава Богу сами живы остались,после ,,, лобовой,,, .
николайфедорович

#116 Сообщение николайфедорович »

Застали тему.есть тарантас кинул в лс
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Денис Иванов

#117 Сообщение Денис Иванов »

Чеченец писал(а): 15 июл 2023, 18:21 Денис, ты просто тупая истеричная баба, имеющая дурные привычки срать в чужих темах. Мне откровенно покуй и на тебя с твоей гнилой душонкой, яблоками и хатенкой, и на все твои истерики! Хоть ты о клавиатуру голову разбей, мне насрать абсолютно. Поэтому можешь и дальше вопить, благодаря тебе тема в топе. Ты просто реальный терпила по жизни, только ты совсем никому не интересен и помочь тебе может только суицид. А он с твоим характером, ненавистью и злобой, не за горами.
Подорвало мародёра. Ответить нечего, оправдания закончились. Пошли оскобления и проклятия.
николайфедорович

#118 Сообщение николайфедорович »

АЗЛК,это ты?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
evgenydeep
Контактная информация:

#119 Сообщение evgenydeep »

Витя, не знаю как для копа, но вот сейчас есть машина тестя Мазда Демио 1999
Но надо руки приложить т.к. подваривать зад, подкрашивать местами, с колодками/дисками/тормозами разобраться так как машина 2 года стояла, + на зиму аккум нужен новый.
перекупы дают 900, и со слов одной площадки-стоянки, они за 600 её подварят, покрасят и за 2200 выставят, за 2000 уйдет. Долларов 300-500, с их слов, заработают.
https://cars.av.by/mazda/demio/102327230
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Чеченец

#120 Сообщение Чеченец »

Честно, хотелось чего, чтоб клиренс повыше был. думал взять Гольфа и поднять его.
Ответить

Вернуться в «4X4»