Куплю машину для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

malpius

Re: Куплю машину для копа.

#101 Сообщение malpius »

Оставленные без присмотра дома, участки, автомобили, стройки - это большая проблема для общества, особенно для соседей этих "заброшенок". Это огромная головная боль и для населения, и для властей. Поверьте.

Поэтому в Беларуси на законодательном уровне забирают заброшенные участки, эвакуируют заброшенные авто, сносят заброшенные дома и конфискуют заброшенные стройки.

Вы удивитесь, но:

1. На кадастровой карте Беларуси, которая бесплатно доступна даже с мобильника, есть реестр домов и участков - заброшенных, которые продаются за 37 рублей (1 базовая). Заброшки - это проблема. Поэтому продают их за 1 базовую. Есть даже варианты в Минском районе.
2. Если во дворе городских улиц есть авто со спущенными колесами - ГАИ по заявке эвакуирует сие ТС. Причем все решается за сутки.
3. Государство выделяет средства - по заявке с\с - на снос заброшенных домов. Что-то около 1000 рублей на хату. Причем делается это в большинстве случаев очень просто - достаточно показаний соседей, что дом-участок без хозяев несколько лет. Ну, и общие признаки - выбитые стекла, отсутствие дверей и пр.
4. Стройки в Минске конфискуют без какой-либо компенсации, если объект в застое много лет. К примеру, сейчас конфискуют БЦ на пр. Независимости в 10+ этажей и в несколько зданий, куда наши иранские друзья вложили десятки миллионов долларов. Просто у иранцев пошил какие-то проблемы и они забросили стройку, хотя 10+ этажей возвели. И такие ситуации - везде и всюду. И города, и сёла - избавляются от обосравшихся собственников.
Денис Иванов писал(а): 15 июл 2023, 16:57
Чеченец писал(а): 15 июл 2023, 16:14
Денис Иванов писал(а): 15 июл 2023, 14:19
От чего тебя тошнит? От того, что человеку своего имущества жалко? А тебе не жалко? Деньги, телефоны на улицах раздаёшь?!
Замок повесить? Замки были СОРВАНЫ, двери были ВЗЛОМАНЫ, оставлены такими, как ты, открытыми, распахнутыми настеж после грабежа.

Сколько же здесь двуличных лицемерных мерзких тварей... За своё они удавятся и удавят, но ничего чужого им в принципе не жалко. Им как не объясняй, как ни приводи аналогии и примеры про ИХ квартиры, про ИХ машины - нихрена. Бесполезно. У них блок в голове или, скорее всего, генетическая врождённая особенность, патология развития.
Так уходи! Чего ты в этой клоаке стенаешь и жалуешься? Иди туда, где поймут и пожалеют? Нам, мерзким тварям, здесь хорошо, а ты испачкаться можешь. Или ты истеричный мазохист?
Какие ещё оправдания своей глупости, прилюдному оправданию здесь своей поддержки обворовыванию оставленных без присмотра домов ты придумаешь?
batyax11

#102 Сообщение batyax11 »

Перечитайте правила форума.
Не надо копирвть тс
Redford1991

#103 Сообщение Redford1991 »

А что хоть за яблоки были , где можно глянуть ?
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Чеченец

#104 Сообщение Чеченец »

Redford1991 писал(а): 16 июл 2023, 07:09 А что хоть за яблоки были , где можно глянуть ?
Вудман на 8й странице ссыль давал.
mi4man

#105 Сообщение mi4man »

Витя,я в тему.Я бы себе взял.Дизелек,уневерсал и не дорого.Чего еще нужно?https://cars.av.by/nissan/sunny/105084980.
дедуня

#106 Сообщение дедуня »

WOODMAN писал(а): 12 июл 2023, 22:02
evgenydeep писал(а): 12 июл 2023, 21:41 Жаль что нет той зимней темы....
Всё есть ;) Шедевр. (chuckle)
viewtopic.php?f=48&t=206264&hilit=%D0%9 ... 1%8B%D0%B9
Пы. Сы. Продайте Виктору машину @-)
Не читал, но осуждаю.
чмель

#107 Сообщение чмель »

А машину то купил? :lol:
Cool.jkjd

#108 Сообщение Cool.jkjd »

mi4man писал(а): 16 июл 2023, 08:52 Витя,я в тему.Я бы себе взял.Дизелек,уневерсал и не дорого.Чего еще нужно?https://cars.av.by/nissan/sunny/105084980.
Кстати, этот ниссановский cd20 очень неплох.
Я себе, загнавшись, взял доналогового транзита короткого низкого - тут тебе и высокий клиренс, и выкинув один диван на месте стоянки - получаешь палатку и собственно диван, и по хозяйству что-то перевезти не просишь кого-то. Но живой экземпляр ещё попробуй найди. Брал из-за более-менее целого кузова и общей неуколхоженности, мотор сам капиталил
Ker Laeda

#109 Сообщение Ker Laeda »

в самую первую очередь в машине смотрится всегда кузов...
Гольфы, когда им еще по 10 лет было имели сквозные дыры, а сейчас не знаю, бывают ли в природе живые... Я бы ауди 80 смотрел бы, а еще лучше что-то из поновее.
MDgou

#110 Сообщение MDgou »

mi4man писал(а): 16 июл 2023, 08:52 Витя,я в тему.Я бы себе взял.Дизелек,уневерсал и не дорого.Чего еще нужно?https://cars.av.by/nissan/sunny/105084980.
Так себе совет ) ::) кузов слабый в них от слова совсем. И задняя подвеска ниочем.
GoT MitT UnS !
Ответить

Вернуться в «4X4»