Куплю машину для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Денис Иванов

Re: Куплю машину для копа.

#71 Сообщение Денис Иванов »

Va_bor1 писал(а): 12 июл 2023, 20:18 Денис Иванов , или там Иван Денисов.
Сэр вы обосрались.
Эдакий мясцячковый кулаченок , хАзяин.
Пущай усЕ яблыки сгниюць, а да мяне у сад, а ни нагой.
Купите у вояк гранаты и поставьте растяжки...
Тьфу на вас.
Заступ за друга зашчытаны. Таки сабе заступ, гниленьки, алеж... Галачку я паставиу.
Карацей, идите в сад. И друХа своего с собой возьмите.
Тьфу на вас двоих тоже.
Чеченец

#72 Сообщение Чеченец »

Денис Иванов писал(а): 12 июл 2023, 21:02
Чеченец писал(а): 12 июл 2023, 18:46 Человек, у тебя похоже, проблемы с психикой! То тебе яблок червивых жалко, то ты мне у себя же самовары украсть предлагаешь,то я тебе в душу сру....Чтобы твою халупу не трогали, нужно ухаживать за ней, поставить забор, обкосить участок, покрасить дом и тд. А если ты на свою хибару заезжаешь два раза в год; бульбу посадить и по осени выкопать то, что в лебеде и крапиве найдешь, то чего хотеть то? Есть конечно и еще вариант: это когда тебя в деревне ценят и уважают, тогда за домом присмотрят соседи ближние и не полезут дальние. Но это явно не про тебя: ты говноед в 3ем поколении, раз к твоему семейству так относятся люди. Полечить психику можно у психиатра, а потом пойти к психологу- он научит правильно жить в обществе. но это платная услуга, а ты с говна пленку снимаешь.Так что твой случай неизлечим! Кстати, добавлю тебе жабы на ночь: я коллекцию самоваров в прошлую пятницу продал, так что не переживай, деньги есть.
Вот! Вот, о чём я и писал!
Ты, неуважаемый, ведёшь себя как хреновая баба. Не женщина, а именно неуравновешенная, психованная баба.

Уже и яблоки червивые, и забора, якобы, не было, и участок был не обкошен (сам видел? Или только что выдумал?), и дом уже не покрашен (прямо сейчас придумал? А дом обязательно красить? А в какой цвет, чтобы такие, как ты, не влезли поживиться?), и заезжал я туда два раза в год, и лебеда, и крапива тут.
Писец, что ни коммент, то у чувака новые фантазии.

И говноед я уже, и семейство моё не в порядке (а я предупреждал! Вот-вот будет от него тема ж@по@бли).

Во подорвало чувака! И подорвало ведь на правду! На ту правду, что оно писало! Оно и сейчас продолжает то, что зимой писало! Все те же придумки (некоторые уже новые, это да), все те же похожие обзывательства.

Это называется "распаковочка".
Слушай, просто ИДИ НА йух ! Так понятно?
Bobby

#73 Сообщение Bobby »

Ооо, вышли на плато...
Машину продаю)
Продам Рено Логан Степвей. 2019 г. в. первая регистрация 2020 год. Пробег 40 т. км
На коп само то, клиренс высокий
evgenydeep
Контактная информация:

#74 Сообщение evgenydeep »

Жаль что нет той зимней темы которую Денис Иванов упоминает, так бы перечитал её, аж интересно стало - шо там за срач такой знатный был? )))
Поэтому, не поленился, и перечитал эту тему внимательно с самого начала, чтобы разобраться с чего весь сыр бор начался.

Денис Иванов, вы, первое сообщение в этой теме написали с подъебосом. Тонким, не жирным подъебосом, но явным.
Получили от Чечена такой же адекватный ответ, тоже с тонким стёбом-подъебосом.
А уже в ответ от вас 2023-07-11, 22:11:45 полилОсь черти что, там и обида и оскорбления и обзывалки(не, ну понятно, первые 40 лет у мальчиков самые сложные), и даже сексуальный подтекст есть, и деревенско-гопнические жаргонизмы. Капец это было тяжело читать!

После такого не удивляюсь, что вас послали.
Последний раз редактировалось evgenydeep 12 июл 2023, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#75 Сообщение evgenydeep »

Анаколий Анатольевич писал(а): 11 июл 2023, 20:19 Сниму порчу с родового проклятия Дениса Иванова,недорого,за яблоки
Перечитывая тему, поржал с этого камента. Неужели это тот самый знаменитый Николай-"Продам москвич" к нам заглянул?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Чеченец

#76 Сообщение Чеченец »

evgenydeep писал(а): 12 июл 2023, 21:41 Жаль что нет той зимней темы которую Денис Иванов упоминает, так бы перечитал её, аж интересно стало - шо там за срач такой знатный был? )))
Поэтому, не поленился, и перечитал эту тему внимательно с самого начала, чтобы разобраться с чего весь сыр бор начался.

Денис Иванов, вы, первое сообщение в этой теме написали с подъебосом. Тонким, не жирным подъебосом, но явным.
А уже в ответ от вас 2023-07-11, 22:11:45 полилОсь черти что, там и обида и оскорбления и обзывалки(не, ну понятно, первые 40 лет у мальчиков самые сложные), и даже сексуальный подтекст есть, и деревенско-гопнические жаргонизмы. Капец это было тяжело читать!

Похоже, пошел! Но явно пошел писать черновик текста на бумажке. ))
Денис Иванов

#77 Сообщение Денис Иванов »

[/quote]
Не понял. Это Вы про меня? Можно сюда текст?
WOODMAN

#78 Сообщение WOODMAN »

evgenydeep писал(а): 12 июл 2023, 21:41 Жаль что нет той зимней темы....
Всё есть ;) Шедевр. (chuckle)
viewtopic.php?f=48&t=206264&hilit=%D0%9 ... 1%8B%D0%B9
Пы. Сы. Продайте Виктору машину @-)
Dictum sapienti sat est
Денис Иванов

#79 Сообщение Денис Иванов »

evgenydeep писал(а): 12 июл 2023, 21:41 Жаль что нет той зимней темы которую Денис Иванов упоминает, так бы перечитал её, аж интересно стало - шо там за срач такой знатный был? )))

Дубль коммент. Глюкануло что-то.
Повторяю: это Вы про меня? Можно сюда текст с обидой, оскорблениями и обзывалками?
Денис Иванов

#80 Сообщение Денис Иванов »

WOODMAN писал(а): 12 июл 2023, 22:02
evgenydeep писал(а): 12 июл 2023, 21:41 Жаль что нет той зимней темы....
Всё есть ;) Шедевр. (chuckle)
viewtopic.php?f=48&t=206264&hilit=%D0%9 ... 1%8B%D0%B9
Пы. Сы. Продайте Виктору машину @-)
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «4X4»