Полковой знак 9 Туркестанский стрелковый полк, оценка

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

bo.br.

Re: Полковой знак 9 Туркестанский стрелковый полк, оценка

#51 Сообщение bo.br. »

А с монетами, тем более тиражированными, согласен.
Если дукат в массе стоит тысячу, то никто не свалит на трёхстах :)
С редкими и менее собираемыми предметами по другому.
Даже эта тема отображение ситуации. Большинству этот знак за истинную цену нахрен не надо. И составить нормальный аук на него сложно. Потому как оконечных коллекционеров мало. Есть собиратели, перекупы и т.д. А нормальных Коллекционеров полковиков единицы. Я всего одного знаю лично, да пару по переписке. Все не из Беларуси. И сложновато собрать их в кучу, отследить чтобы они не в Тайланде деньги тратили, что знака у них такого нет и т.д. Ауки это искусство.
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

bo.br. писал(а): 28 апр 2023, 13:44 А с монетами, тем более тиражированными, согласен.
Даже эта тема отображение ситуации. Большинству этот знак за истинную цену нахрен не надо. И составить нормальный аук на него сложно. Потому как оконечных коллекционеров мало. Есть собиратели, перекупы и т.д. А нормальных Коллекционеров полковиков единицы. Я всего одного знаю лично, да пару по переписке. Все не из Беларуси. И сложновато собрать их в кучу, отследить чтобы они не в Тайланде деньги тратили, что знака у них такого нет и т.д. Ауки это искусство.
Зарабатывание денег всегда было искусством. Тем более на перекупе.
Всё одно ваш знак наверное НЕ настолько был НУЖЕН , или НЕ настолько он был ценен. Скажем врядле кто то бы упустил возможность купить пусть не за1/3 , пусть за половину от фактической стоимости вещи. Вот Ценообразование оно такое...... (chuckle)
Касательно аука голландского типа, не обязательно делать его разовым.
Выставил цену желаемую и сидишь , как рыбак ...не купили , понизил чутка в следующий раз.
Из личной практики по аукам.
Выставил , ставок на ауке Нет, типа дорого.
Но вещи уходят , без перевыставления, через личку. При этом даже готовы платить и поболее. Так что согласен-Аук это реал не показатель. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
qwerty

#53 Сообщение qwerty »

Va_bor1 писал(а): 28 апр 2023, 18:36
bo.br. писал(а): 28 апр 2023, 13:44 А с монетами, тем более тиражированными, согласен.
Зарабатывание денег всегда было искусством. Тем более на перекупе.
Всё одно ваш знак наверное НЕ настолько был НУЖЕН , или НЕ настолько он был ценен. Скажем врядле кто то бы упустил возможность купить пусть не за1/3 , пусть за половину от фактической стоимости вещи. Вот Ценообразование оно такое...... (chuckle)
Касательно аука голландского типа, не обязательно делать его разовым.
Выставил цену желаемую и сидишь , как рыбак ...не купили , понизил чутка в следующий раз.
Из личной практики по аукам.
Выставил , ставок на ауке Нет, типа дорого.
Но вещи уходят , без перевыставления, через личку. При этом даже готовы платить и поболее. Так что согласен-Аук это реал не показатель. :yes:
Ну и что у Вас ушло по этой теме , писать это каждый может ::) )) , а вот что конкретно , может уже и не стоять ::) ))
qwerty

#54 Сообщение qwerty »

Добавлю , что в дальнейшем не было срача , посидите на сушке или на фалере пару лет , посмотрите предложения и проходы , и качество материала , а потом
уже делайте выводы и запросы . Кстати , знак который купил ak4242 за 450 дол приблизно , в разы лучше и востребование , чем представленный .
ak4242

#55 Сообщение ak4242 »

qwerty писал(а): 29 апр 2023, 20:18 Добавлю , что в дальнейшем не было срача , посидите на сушке или на фалере пару лет , посмотрите предложения и проходы , и качество материала , а потом
уже делайте выводы и запросы . Кстати , знак который купил ak4242 за 450 дол приблизно , в разы лучше и востребование , чем представленный .
выходило где-то 350 дол.
bo.br.

#56 Сообщение bo.br. »

ak4242 писал(а): 30 апр 2023, 10:13
qwerty писал(а): 29 апр 2023, 20:18 Добавлю , что в дальнейшем не было срача , посидите на сушке или на фалере пару лет , посмотрите предложения и проходы , и качество материала , а потом
выходило где-то 350 дол.
Ну что тут сказать....повезло. Так бывает :yes:
Но и опираясь на этот проход, нельзя сказать - а вот смотрите, а вот она цена этих знаков.
qwerty

#57 Сообщение qwerty »

bo.br. писал(а): 30 апр 2023, 14:13
выходило где-то 350 дол.
Но и опираясь на этот проход, нельзя сказать - а вот смотрите, а вот она цена этих знаков.
Правильно (clap) Надо полагаться на знание пользователей ,которые в теме , в таком виде знак стоит не дорого , реставрация дело далеко не простое ,
сломанный винт , всё это не так просто .Знак сам по себе довольно прост по исполнению . Предлагали реальные 170 дол , по моему , нормальная цена , нет так мало , ну так и идите лесом .
Va_bor1

#58 Сообщение Va_bor1 »

qwerty писал(а): 30 апр 2023, 18:37
bo.br. писал(а): 30 апр 2023, 14:13
выходило где-то 350 дол.
Правильно (clap) Надо полагаться на знание пользователей ,которые в теме , в таком виде знак стоит не дорого , реставрация дело далеко не простое ,
сломанный винт , всё это не так просто .Знак сам по себе довольно прост по исполнению . Предлагали реальные 170 дол , по моему , нормальная цена , нет так мало , ну так и идите лесом .
Исчо раз....не надо никого никуда посылать .
За знак предложили больше , чем 170 , неважно насколько больше.
Никто не тешет себя мыслями о БОЛЬШИХ доходах с сего девайса, но как на любом рынке..., Купит тот , кто больше даст.
Больш менш дорогие вещи повторюсь , были выставлены личной мной ТУТ по максималке на АУКе , лично мной сформированной и далекой от оценки гуру, которые в теме )) ,больше не перевыставлялись. (chuckle) На ауке ИХ так и не купили..... ))
Есть куча людей, которые НЕ хотят светиться при покупках....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»