А я так любопытного автомобилиста ночной порой отогнал. А то стал он фонариком из машины по полю шарить, высматривать кто там копошитсяtoleg писал(а):стробо сигнала на фонаре. Яркий фонарь выдает жесткое стробо и сабака поджав хвост убегала.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
А я так любопытного автомобилиста ночной порой отогнал. А то стал он фонариком из машины по полю шарить, высматривать кто там копошитсяtoleg писал(а):стробо сигнала на фонаре. Яркий фонарь выдает жесткое стробо и сабака поджав хвост убегала.
Это рецепт "кайенской смеси", которую применяли для того, чтобы собака не брала след. Отпугнуть животное она не сможет.lom писал(а):Читал на каком-то форуме такой рецепт: чёрный перец и самый крепкий табак(какой только сможешь найти). Перемолоть в кофемолке один к одному как можно помельче. Засыпать в баночку с легко снимающейся крышечкой.(например,от витаминов) При нападении попытаться попасть этой смесью собаке в глаза или нос. Пишут, что собаке при таком раскладе, будет очень долго не до вас.
Осколочную или светошумовую, и зачиститьАрхео писал(а):Если серьезно,лучше громобойной петарды средства нет.
laus писал(а):Осколочную или светошумавую, и зачиститьАрхео писал(а):Если серьезно,лучше громобойной петарды средства нет.![]()
А вот valdemar1 с реальным медведем пересекался, и не чего, медведь живой
Да, только вот тогда нифига не смешно былоvaldemar1 писал(а):Шуганул нас мишка тогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И в штанах какашек должно много быть, тогда точно не страшен даже самый лютый зверьvaldemar1 писал(а):Не знаю как от собак,но супрать медведя,помогает много водки.Засандалил,дополз до полатки,а там хоть трава нерасти![]()