Птичье гнездо.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Птичье гнездо.
Есть и у меня. Но надо подождать, пока жильцы достигнут совершеннолетия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде полевой жаворонок
-
Подложи струсиное туда, видел в магазине продавали. На страус на коп можно будет ездить или в аренду сдаватьdadik писал(а): 21 фев 2023, 15:16 Есть и у меня. Но надо подождать, пока жильцы достигнут совершеннолетия.

Воронецкий писал(а): 21 фев 2023, 15:44Подложи струсиное туда, видел в магазине продавали. На страус на коп можно будет ездить или в аренду сдаватьdadik писал(а): 21 фев 2023, 15:16 Есть и у меня. Но надо подождать, пока жильцы достигнут совершеннолетия.![]()

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Мы сегодня на работе с опор ВЛ снимали гнёзда аистов и вывозили на мусор и не знал,что тут такая тема. Гнёзда на продажу.
Если,что мы на место старых ставим железные ,добротные куросадни,специальные.

Если,что мы на место старых ставим железные ,добротные куросадни,специальные.

Так потому тему и создал,что видел где то объявы с продажами и покупками одноразовых гнезд.
Где я тебе такую задницу на это яйцо возьму? Кто его высиживать будет?XSTOPX писал(а): 21 фев 2023, 16:33_20230221_095144.JPGВоронецкий писал(а): 21 фев 2023, 15:44Подложи струсиное туда, видел в магазине продавали. На страус на коп можно будет ездить или в аренду сдаватьdadik писал(а): 21 фев 2023, 15:16 Есть и у меня. Но надо подождать, пока жильцы достигнут совершеннолетия.![]()
![]()
Такого седалища на это "чудо" даже у моего начальника нет!
Все просто, для этого страус есть, а вам всё задницы подавайdadik писал(а): 21 фев 2023, 17:32
Где я тебе такую задницу на это яйцо возьму? Кто его высиживать будет?
Такого седалища на это "чудо" даже у моего начальника нет!

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.