Птичье гнездо.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Птичье гнездо.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
-
Особенно осиное, с осами.

А так да, придётся собирателю гнезд три скворечника повесить по весне.
Интерес будет, особенно у природоохранной инспекции, ноне за разорение гнезд полагается небольшой штраф , в каких то неЩастных 500( пятьсот) базовых.
Ума палата блинннн.....
Ума палата блинннн.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это не разорение гнёзд. Певчие птицы вьют кажый год новое гнезо.Va_bor1 писал(а): 21 фев 2023, 07:44 Интерес будет, особенно у природоохранной инспекции, ноне за разорение гнезд полагается небольшой штраф , в каких то неЩастных 500( пятьсот) базовых.
Ума палата блинннн.....![]()
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ого! Если взять вес гнезда и цену за него на Бобруйск.бай, то выходит грамм гнезда стоит дороже грамма серебра. Люди землю копают, а надо не вниз, а вверх смотреть.
Если еще и ласточкины гнезда в китайские рестораны втюхивать, вообще озолотиться можно.dadik писал(а): 21 фев 2023, 07:51 Ого! Если взять вес гнезда и цену за него на Бобруйск.бай, то выходит грамм гнезда стоит дороже грамма серебра. Люди землю копают, а надо не вниз, а вверх смотреть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Во--с языка сняли---гнезда у нас еще никто не торговал...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Есть и у меня. Но надо подождать, пока жильцы достигнут совершеннолетия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.