Портсигар Офицера РИА

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Портсигар Офицера РИА

#71 Сообщение Va_bor1 »

Bobby писал(а): 30 янв 2023, 22:47 Я думаю эта тема изжила себя. Попросил бы Андрей Андреича или кого еще из модераторов закрыть ее... а лучше удалить
Всем спасибо!!!
Оно таки Да, но ты вошел в анналы форума навсегда. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Bobby

#72 Сообщение Bobby »

Va_bor1 писал(а): 31 янв 2023, 08:00
Bobby писал(а): 30 янв 2023, 22:47 Я думаю эта тема изжила себя. Попросил бы Андрей Андреича или кого еще из модераторов закрыть ее... а лучше удалить
Всем спасибо!!!
Оно таки Да, но ты вошел в анналы форума навсегда. :yes: ))
Слово то какое подобрал. Оно квалифицироваться будет не правильно (((( ))
Люди подумают, что ты меня оскорбляешь ;)
reek70

#73 Сообщение reek70 »

У него враги везде--он оскорбляет всех :idea:
Newport

#74 Сообщение Newport »

reek70 писал(а): 31 янв 2023, 08:25 У него враги везде--он оскорбляет всех :idea:
Он никого не оскорбляет!А наоборот защищает тех кого хотят смешать с овном,только за то ,что кто то знает , за Deus больше других,защишает не зная человека лично,основываясь только на внутреннем чувстве справедливости!Поэтому огромный респект Вадиму Борисовичу!от меня лично! @-)
Logist

#75 Сообщение Logist »

Newport писал(а): 31 янв 2023, 09:15
reek70 писал(а): 31 янв 2023, 08:25 У него враги везде--он оскорбляет всех :idea:
Он никого не оскорбляет!А наоборот защищает тех кого хотят смешать с овном,только за то ,что кто то знает , за Deus больше других,защишает не зная человека лично,основываясь только на внутреннем чувстве справедливости!Поэтому огромный респект Вадиму Борисовичу!от меня лично! @-)
Значит сошлись характерами.
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет" (Б. Франклин).
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»