Оно таки Да, но ты вошел в анналы форума навсегда.Bobby писал(а): 30 янв 2023, 22:47 Я думаю эта тема изжила себя. Попросил бы Андрей Андреича или кого еще из модераторов закрыть ее... а лучше удалить
Всем спасибо!!!

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Оно таки Да, но ты вошел в анналы форума навсегда.Bobby писал(а): 30 янв 2023, 22:47 Я думаю эта тема изжила себя. Попросил бы Андрей Андреича или кого еще из модераторов закрыть ее... а лучше удалить
Всем спасибо!!!
Слово то какое подобрал. Оно квалифицироваться будет не правильно
Он никого не оскорбляет!А наоборот защищает тех кого хотят смешать с овном,только за то ,что кто то знает , за Deus больше других,защишает не зная человека лично,основываясь только на внутреннем чувстве справедливости!Поэтому огромный респект Вадиму Борисовичу!от меня лично!
Значит сошлись характерами.Newport писал(а): 31 янв 2023, 09:15Он никого не оскорбляет!А наоборот защищает тех кого хотят смешать с овном,только за то ,что кто то знает , за Deus больше других,защишает не зная человека лично,основываясь только на внутреннем чувстве справедливости!Поэтому огромный респект Вадиму Борисовичу!от меня лично!![]()