Только если не свиноматка с поросятамиsaldek писал(а):Я встречался с кабанами мильён раз и обсераются всегда они. Человек - самый страшный зверь.
Лесные собаки
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Лесные собаки
Ищите и обрящите
конечно если поросенка споймать и лапы ему выкручивать чтоб визжал - да, свиноматка МОЖЕТ наброситсячуковский писал(а):Только если не свиноматка с поросятами
в основном все случаи нападения кабана на человека сделаны подранками, т.е. раненый на охоте кабан начинает типа мстить охотнику

а так всегда убегают

saldek писал(а):Я встречался с кабанами мильён раз

Вы не правы, люди которые живут в деревнях в лесах больше всего этого боятся. С ужасом рассказываю про такие встречи... разорвёт в клочья.saldek писал(а):конечно если поросенка споймать и лапы ему выкручивать чтоб визжал - да, свиноматка МОЖЕТ наброситсячуковский писал(а):Только если не свиноматка с поросятами
в основном все случаи нападения кабана на человека сделаны подранками, т.е. раненый на охоте кабан начинает типа мстить охотнику![]()
а так всегда убегают
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
почитал тему...
я больше боюсь ведмедя и хряка...
..потому, что пришлось встретиться...
а собаки...
отдельная тема: петарда хорошо! пневмо-нет!
а ещё читал где-то, что зонтик клёвая вещь!!!
но, увы не пробывал...
как-то было дело со свадьбой сабачьей: иду, куру(хотя на ходу курить нельзя) и тут они, Су.И!!! стали на меня бросаться! но, не тут то было!!!:- у меня на плече сумка...я резко её вау-вау вокруг.. и трошки спугнул зверя...
а так бы может кусанули...и +30 уколов...
короче обошлось...
всем УДАЧИ!!!
я больше боюсь ведмедя и хряка...
..потому, что пришлось встретиться...
а собаки...
отдельная тема: петарда хорошо! пневмо-нет!
а ещё читал где-то, что зонтик клёвая вещь!!!
но, увы не пробывал...
как-то было дело со свадьбой сабачьей: иду, куру(хотя на ходу курить нельзя) и тут они, Су.И!!! стали на меня бросаться! но, не тут то было!!!:- у меня на плече сумка...я резко её вау-вау вокруг.. и трошки спугнул зверя...
а так бы может кусанули...и +30 уколов...
короче обошлось...
всем УДАЧИ!!!
Начали с собак,а закончили медведями с поросятами 

не нравится мульён, пусть будет 100500sdf писал(а):saldek писал(а):Я встречался с кабанами мильён раз![]()
![]()
![]()

байки это все, поверьте, живу в деревне, в лесу, работаю тоже в лесу... поголовье кабана по учетам у нас колеблется от 2 до 3 тысяч, ни помню ни одного случая нападения кабанов и разрывания в клочья тем более. да были атаки подранков на охотников или загонщиков, тут уж важно за дерево увернуться, он не поворотлив и с разгону пройдет мимо.... да что вам рассказывать, верьте ужастикам про акулосьминоговyarik_11 писал(а):Вы не правы, люди которые живут в деревнях в лесах больше всего этого боятся. С ужасом рассказываю про такие встречи... разорвёт в клочья.

между прочим случаи когда перепуганные до смерти или раненые зайцы, поднятые за уши, задними лапами выпускали кишки - значительно больше

думаю макарыч и на крайняк штык-нож помоГУТ:-)
Мне приходилось спасаться от собаки с помощью стробо сигнала на фонаре. Яркий фонарь выдает жесткое стробо и сабака поджав хвост убегала.