Чеченец писал(а): 26 дек 2022, 21:13
Патриотизм, это когда топишь с пеной у рта за Родину родимую, но заработанные рублики переводишь в евробаксы и просишься на хвост к непатриотам, чтобы там купить их ломье ( не отечественного производителя), да еще и рассчитываешься краденой солярой? Или я чего то не так понял? Или это другое?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 12:38
Сказал "А" - говори и "Б". Только не отдельный скрин, а всю переписку
Не хочется мне тут тратить время на такие дела, но раз просит оппонент, то вот: Я бы хотел услышать мнение супермодератора по этому поводу. Может ли, один из модераторов позволять угрожать забанить аккаунт на Белкладе, преследуя свои личные интересы и по ситуации, которая не касается Белклада. Чётко. Без воды и эмоций. Написал в личку Скарбу и попросил тут ответить
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 13:57
Юлишь ты, Андрюша
Ситуация была следующая. Я выйграл аукицон с убиенным портретным денаром за 85 р. Уведомление об этом почему-то попало в спам - и я его заметил только через неделю +/-. За это время Андрей открыл спор на ау бай. Сразу после того, как я заметил это я в уважительной форме написал Андрею, чтобы он закрыл спор, а я оплатил бы лот завтра. На это письмо он мне не ответил утвердительно, а потому я не произвел оплату и назавтра, потому что предполагал, что монеты уже нету.
А куда могла пропасть монета? "Предполагал"? На каком основании?
Есть выкуп лота, нужно следить за своими действиями и довести дело до конца. Не так ли?
А дальше что было? Нужно же завершить дело?
А дальше было что? Вот это
Ждём ответа Скарба
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Чеченец писал(а): 26 дек 2022, 21:13
Патриотизм, это когда топишь с пеной у рта за Родину родимую, но заработанные рублики переводишь в евробаксы и просишься на хвост к непатриотам, чтобы там купить их ломье ( не отечественного производителя), да еще и рассчитываешься краденой солярой? Или я чего то не так понял? Или это другое?
Патриотизм - разрушительная психопатическая форма идиотизма
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 14:10
Далее я поинтересовался, какой смысл мне оплачивать лот, если у меня по нему уже стоит минус. На что получил "серьезный ответ корифея от нумизматики"
так все верно - с чего вам минус убирать если вы лот не оплатили ? вы оплатите лот сначала а потом о минусе говорите а не на оборот )
А куда могла пропасть монета? "Предполагал"? На каком основании?
Есть выкуп лота, нужно следить за своими действиями и довести дело до конца. Не так ли?
А дальше что было? Нужно же завершить дело?
по поводу "а куда могла пропасть монета" это в видимо с нашими людьми мало дел имеете
таких примеров 100500 когда продавец продав с его точки зрения дёшево тихо молчит 3 дня по правилам ау бай (петушиные правила кстати) чтобы потом на полном "законном" основании поставить минус и не отдать покупку. и у нас такое периодически происходит причём и с типо старичками. сам не однократно сталкивался когда тихо молчат чтобы потом не отдать . лично я бы упустив срок тоже сначала писал бы прежде чем высылать деньги "на деревню дедушке"
по поводу следить за своими действиями. опять таки на ау бай конченные правила а у продавцов короны на головах мешающие им выйти на связь . а почта бесплатная аубаевский мусор кидает в спам лично у меня. у меня есть несколько копеечных минусов от офигенно принципиальных персонажей за приобретения в 5-10 рублей. вернее не выкуп лотов. я не сижу днями и ночами на ау бай. захожу время от времени и делаю ставки автоматические. сообщения от них,как я уже писал, у меня кидает в спам по определению. мне приходит автоматическое письмо- его не вижу. у продавца корона и он мне лепит минус и перевыставляет. я захожу через неделю а голова в тумбочке. и начинаются танцы с бубнами. переписывание и если чел адекват то я оплачиваю он высылает и убирает минус. лично я бы однохзначно писал бы перед тем как оплатить в такой ситуации когда пршёл срок и минус уже есть
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 14:07
Малосодержательный ответ я получил от Андрея лишь через 2 дня, но как мне показалось - в явно надменной форме. Мол, крутой нумизмат снизошел до новичка. Поставил, так сказать, на счетчик меня
и тут вы не выполнили обещание - вы сами написали что завтра оплатите а человек вам через 2 дня ответил что завтро уже два раза наступило - о чем вы спорите если сами не правы ?
Казакъ писал(а): 27 дек 2022, 14:19
по поводу "а куда могла пропасть монета" это в видимо с нашими людьми мало дел имеете
таких примеров 100500 когда продавец продав с его точки зрения дёшево тихо молчит 3 дня по правилам ау бай (петушиные правила кстати) чтобы потом на полном "законном" основании поставить минус и не отдать покупку. и у нас такое периодически происходит причём и с типо старичками. сам не однократно сталкивался когда тихо молчат чтобы потом не отдать . лично я бы упустив срок тоже сначала писал бы прежде чем высылать деньги "на деревню дедушке"
по поводу следить за своими действиями. опять таки на ау бай конченные правила а у продавцов короны на головах мешающие им выйти на связь . а почта бесплатная аубаевский мусор кидает в спам лично у меня. у меня есть несколько копеечных минусов от офигенно принципиальных персонажей за приобретения в 5-10 рублей. вернее не выкуп лотов. я не сижу днями и ночами на ау бай. захожу время от времени и делаю ставки автоматические. сообщения от них,как я уже писал, у меня кидает в спам по определению. мне приходит автоматическое письмо- его не вижу. у продавца корона и он мне лепит минус и перевыставляет. я захожу через неделю а голова в тумбочке. и начинаются танцы с бубнами. переписывание и если чел адекват то я оплачиваю он высылает и убирает минус. лично я бы однохзначно писал бы перед тем как оплатить в такой ситуации когда пршёл срок и минус уже есть
Андрей, не надо грести всех под одну гребёнку - это как средняя температура по больнице
Это же не оправдание и чьи это проблемы? Что всё через одно место: то в спам, то люди не такие, то ещё что-то...
А угроза бана на БК? Как воспринимается супермодераторами?