Шмурдячник писал(а): 25 дек 2022, 09:18
Железная логика патриота россии, отпахать энное количество месяцев на станке обливаясь потом и кровью, а потом все заработанные деньги обменять на амэрыкканские "фантики" и купить себе на них вещь, которую сделал условный француз за день работы на высокотехнологичном оборудовании.
На таких товарищах и держится весь загнивающий запад! Можете повторить!
Загнивающий запад держится на сфере услуг , доля в ввп которых составляет 80 % ,и заодно объясните мне ,если не сложно ,в чём проблема ,если у меня есть железо ,мной произведённое , обменять его на машину из него ими собранную? или мне с этим вопросом к учителю труда обратиться?
Шмурдячник писал(а): 25 дек 2022, 09:18
Железная логика патриота россии, отпахать энное количество месяцев на станке обливаясь потом и кровью, а потом все заработанные деньги обменять на амэрыкканские "фантики" и купить себе на них вещь, которую сделал условный француз за день работы на высокотехнологичном оборудовании.
На таких товарищах и держится весь загнивающий запад! Можете повторить!
Загнивающий запад держится на сфере услуг , доля в ввп которых составляет 80 % ,и заодно объясните мне ,если не сложно ,в чём проблема ,если у меня есть железо ,мной произведённое , обменять его на машину из него ими собранную? или мне с этим вопросом к учителю труда обратиться?
Дык усе станкi таксама iмпартныя, прадукцыя будзе вырабляцца з iмпартных камплектуючых, па iмпартных спizдж@ных схемах як кампутары, толькi лэйба будзе ацечэственная заказаная у Кiтаi, вось толькi картонныя каробкi могуць быць нашы ды i то скобы для iх трэба iмпартаваць.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Шмурдячник писал(а): 25 дек 2022, 08:27
Во всем развитом мире "за станки" встают роботы, а у аграрных патриотов должны вставать люди и ишачить, причем продукция произведенная ими будет заведомо не конкурентноспособной. Вот такие у нас патриотичные "икономисты"
А как же мальчик Пьер?Вообще соглашусь ,что роботы ,только не за производственные станки попадают ,а за трибуны и в парламент
Так исходя из вашего же мировоззрения вы есть балласт в экономике. Ничего не производите,при этом тратите топливо и изнашиваете механизмы и двигателя. Потому что являетесь представителем сферы услуг.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Paul Smith писал(а): 25 дек 2022, 08:36
Как 30 лет прожирать Русские кредиты и дисконты на промышленное топливо ,так братья !Как идти вместе к поставленной цели ,так либеральные демократы
Гы, а в этом "заслуга" народа? Или того кто руководит государством???
краевед16 писал(а): 25 дек 2022, 11:00
Дык усе станкi таксама iмпартныя, прадукцыя будзе вырабляцца з iмпартных камплектуючых, па iмпартных спizдж@ных схемах як кампутары, толькi лэйба будзе ацечэственная заказаная у Кiтаi, вось толькi картонныя каробкi могуць быць нашы ды i то скобы для iх трэба iмпартаваць.
Не всё сразу ,уважаемый Краевед ! Молоко и колбаса у нас вкусные ,овощи ,фрукты .Не было бы деусов грёбаных -и без них обошлись бы...Главное всегда оставаться человеком .У нас они ещё остались.
Paul Smith писал(а): 25 дек 2022, 08:36
Как 30 лет прожирать Русские кредиты и дисконты на промышленное топливо ,так братья !Как идти вместе к поставленной цели ,так либеральные демократы
Гы, а в этом "заслуга" народа? Или того кто руководит государством???
Своим руководителем я лично доволен .Пристроил к России и ладушки .Одни бы загнулись. Был второй сценарий , возьмите нас в ЕС-не возьмём ,а может быть в НАТО хотя бы ?Тоже нет . А может быть НАТО небо закроет хотя бы? Нет конечно.
краевед16 писал(а): 25 дек 2022, 11:00
Не всё сразу ,уважаемый Краевед ! Молоко и колбаса у нас вкусные ,овощи ,фрукты .Не было бы деусов грёбаных -и без них обошлись бы...Главное всегда оставаться человеком .У нас они ещё остались.