Шмурдячник писал(а): 25 дек 2022, 08:24
Paul Smith писал(а): 25 дек 2022, 07:53
Шмурдячник писал(а): 25 дек 2022, 04:51
Пару тысяч даляраў ўкінуў у вражаскi бюджэт, зусім не патрыятычна неяк. Пачакаў бы трохі, на Гарызонце вунь ужо ноўтбукі робяць, шо ім якісьці там дэус 3 зрабіць!
Я уже писал выше ,просто вернул их им бесполезные бумажки .Механизм понятен? Покупаем тут за рубли евро и отправляем их во Францию . Что касается вашей ненависти к отечественному производителю , то я бы ввёл такой порядок -25% получаешь тем.что произвёл.А что большая часть из нас вновь станет за станки-даже не сомневайтесь , слишком много дармоедов приходиться кормить настоящим людям ,тем кто работает за добавленную стоимость ,а не прибавочную,тем.кто что то выращивает,а не перепродаёт
Так следуя вашей логике получается, что нам вообще производить ничего не нужно, покупай буржуйские фантики за наш крэпчайшы рубель и покупай что душе угодно. Я вас правильно понял товарищ патриот?
Если вы читали мои посты ,то должны были подчеркнуть из них ,что покупать скоро ещё будет за что,но будет уже нечего. Кроме того ,что бы что то произвести ,как вы понимаете , нужна энергия ,собственно которая ,пока ещё поступает в Европу ,товарищ перебежчик ,из России, чьи интересы я отстаиваю и буду отстаивать !Как 30 лет прожирать Русские кредиты и дисконты на промышленное топливо ,так братья !Как идти вместе к поставленной цели ,так либеральные демократы