Жалко этого весельчака,хороший был модераторGedygold писал(а): 21 дек 2022, 22:59 Когда Пиночет, никак не обозначенный на форуме, банил людей, это тебя не оскорбляло, а когда какой-то Gedygold забанил твоего дружочка, то это сильно задело твое самолюбие?
Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
-
Ало! Вас беспокоит служба безопасности беларусбанка .на вашей карточке подозрительная активность!моя фамилия Пиночет и я вам помогу
Утро! Погнали по новой...
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Эсли Вы далеки от названия пунктов пропуска, то это Ваша проблема, ни как не моя. Человек, который ездит в Литву меня понял. Или Вы так просто побалоболить пишите.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
Тоже верно.sdf писал(а): 21 дек 2022, 23:09 Я хотел так НАРИСОВАТЬ, вы мне нарисовали по-другому, все мы художники. Каждый рисует свой мир.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Может, не хотел не промолчать?

Я верю в честность Президента,
раз уж про пункты пропуска зашло, подскажите, знающие - с польской рабочей визой реально ли через какой-то КПП Литвы-Латвии в Шенген въехать ?
- lycifer_13
Мой брат недавно ездил по рабочей в Литву с женой, Но там жены брат живет, это раз и второе, она беременна. Так проехали границу туда и назад без проблем. Но в любой момент могут штамп поставить. А на польской границе аннулировать. Да тоже через БенякониKer Laeda писал(а): 22 дек 2022, 12:37 раз уж про пункты пропуска зашло, подскажите, знающие - с польской рабочей визой реально ли через какой-то КПП Литвы-Латвии в Шенген въехать ?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
- lycifer_13
Я ехал назад через Бенякони, то наши долго держали, одну машину в пол часа, и через одного шмонали на личный. Может смена такая
Делой, что должно, и будь что будет!
На Литву пускают, но бывают зае... бы стреляют. А так ездят без особых проблем.Ker Laeda писал(а): 22 дек 2022, 12:37 раз уж про пункты пропуска зашло, подскажите, знающие - с польской рабочей визой реально ли через какой-то КПП Литвы-Латвии в Шенген въехать ?
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы