Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

bo.br.

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#81 Сообщение bo.br. »

bo.br. писал(а): 21 дек 2022, 20:16
Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 16:18
Newport писал(а): 21 дек 2022, 12:08 К тому же я еще и с Лабеном ехал ,друг из Литвы.Мы у него вместе по ВКЛ копаем,а на Лоше только для граждан РБ!
На Лоше не только для граждан РБ. Там и литовцы ездят. А TAX FREE да, вероятно нету. Во всяком случае я точно не знаю, поскольку там никогда не отмечал.
На Лоше таксфри есть. Пару недель назад ехал из Литвы в Беларусь.
А вообще не очень пункт. Сегодня в очереди с 4:00. В Литву въехал в 15:30
Опечаточка вышла...с 7:00. Но что все равно дохрена
bo.br.

#82 Сообщение bo.br. »

Сейчас граница непредсказуема. Наверное на всех переходах. Время такое
Шмурдячник

#83 Сообщение Шмурдячник »

И ведь что удивительно, таких как ТС с пеной у рта на каждом углу рассказывающих как у нас хорошо, а на западе всё плохо очень много, но самое интересное, что у этих людей как правило открыты не только визы для всей семьи, но и КП. Их дети почему-то едут учиться за границу, а не на родине... Вот такие они - настоящие патриоты.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

Шмурдячник писал(а): 21 дек 2022, 20:55 И ведь что удивительно, таких как ТС с пеной у рта на каждом углу рассказывающих как у нас хорошо, а на западе всё плохо очень много, но самое интересное, что у этих людей как правило открыты не только визы для всей семьи, но и КП. Их дети почему-то едут учиться за границу, а не на родине... Вот такие они - настоящие патриоты.
И МД покупают сделанные на загнивающем Западе, а не маде ин раша.
ПаЦриоты и солярку реал где то "достал". :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
виталя9

#85 Сообщение виталя9 »

За особую плату могу перетянуть обе границы без очереди на лоше
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Va_bor1

#86 Сообщение Va_bor1 »

виталя9 писал(а): 21 дек 2022, 21:09 За особую плату могу перетянуть обе границы без очереди на лоше
Два вопроса:
1. Особая плата- это сколько?
2. Что такое "лоше?" Это лошадь с санями в обход КПП или приграничный сленг? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#87 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 21:23 А что такое раша?
Есть такая передача "Наша раша". Ссылку скинуть или сам найдешь?Или "раша тудэй". Не ...не слышал. ))
Va_bor1

#88 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 21:33 Передача официально называется «Наша Russia». Разницу между написанием и звучанием улавливаешь или Мозгатор объяснит? @-)
Для особо одаренных, желающих блеснуть интеллектом , можешь просто загуглить.
Раша
Язык
Скачать PDF
Следить
Править
Раша:

Транскрипция от Russia. Например, Наша Russia (Наша Россия), ЮТВ Раша Холдинг

Топоним
См. также
Я таки понимаю , я следующая жертва твоего беспредела?
Так ты модератор или где? Или меня это волновать Не должно?
Чудны дела твои СКАРБ.
Rulik

#89 Сообщение Rulik »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 21:33 Передача официально называется «Наша Russia». Разницу между написанием и звучанием улавливаешь или Мозгатор объяснит? @-)
Я подумал что "Раша" это про деревню в Верхней Лужице, коммуна Гроспоствиц района Баутцен, земля Саксония, почему там не могут МД сделать?
всем добра!!!
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 21:47
Va_bor1 писал(а): 21 дек 2022, 21:19
виталя9 писал(а): 21 дек 2022, 21:09 За особую плату могу перетянуть обе границы без очереди на лоше
2. Что такое "лоше?" Это лошадь с санями в обход КПП или приграничный сленг? ))
Так а почему ты тут захотел блестнуть интеллектом, а мне нельзя? @-)
Va_bor1 писал(а): 21 дек 2022, 21:40 Для особо одаренных, желающих блеснуть интеллектом , можешь просто загуглить.
А ты знаешь , что такое "лоше"? Не ну я понимаю, что ты прогуглил слово "раша" и узнал, что оно означает. Гугл сила. ))
Какой язык подонкоф, ты прочти свою ЖЕ ссылку ,там написано слово РАША. :twisted: :swoon:
И мозг я выносил не за опечатку, а за твое отношение к челу, который в принципе указал на несоответствие.
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»