Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

#161 Сообщение Va_bor1 »

Когда государству от тебя чего то надо, оно называет себя Родина. ))
Судя по всему идеологи свой хлеб кушоют не зря..... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
bo.br.

#162 Сообщение bo.br. »

А о полуполтиннике все позабыли :)
В карчму зафлуженую тему.
Скарбашукальнік

#163 Сообщение Скарбашукальнік »

карачун писал(а): 17 дек 2022, 15:38
Скарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21 Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть. ))
Жизнь в Польше это олицетворение вашей мечты? :)
Олицетворение моей мечты, это копать 12 месяцев в году. Зимой жить в Майами, а всё остальное время в Минске. В Польше я так сказать по необходимости. Ребёнок должен был идти в школу, а школа в Минске, которая нам подходила, стоит 25000$ в год. Для меня это несколько дороговато. Плюс ко всему непонятная политическая ситуация внутри и вокруг Беларуси. По этому из различных вариантов была выбрана Варшава, хотя я больше склонялся к Валенсии из за климата. Но из за своей бесхребетности был вынужден уступить жене. )) Вот собственно и всё. :dntknw:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#164 Сообщение Скарбашукальнік »

Paul Smith писал(а): 17 дек 2022, 22:38
Юрий55555 писал(а): 17 дек 2022, 15:28
Скарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21
Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть. ))
images (5)_1.jpeg
Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жён @-)
Терпилы - это люди с весьма узким кругозором, которые, в силу своей ограниченности, как личность, очень боятся потерять то малое, что у них есть и готовы ради этого терпеть унижения и лишения. Свободный человек волен жить там где он хочет и как хочет. С учётом конечно финансовых или иных возможностей.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#165 Сообщение Скарбашукальнік »

Gedygold писал(а): 19 дек 2022, 00:37 Саша, как печку-буржуйку протопишь в Варшаве этой своей - сходи, пожалуйста, в магазин и купи мне шоколадку Ritter Sport. Хочу снова почувствовать вкус достатка :yes:
Да зачем тебе это искусственное гавно. Лучше коммунарку ешь ))
Paul Smith

#166 Сообщение Paul Smith »

Скарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:30
Paul Smith писал(а): 17 дек 2022, 22:38
Юрий55555 писал(а): 17 дек 2022, 15:28
images (5)_1.jpeg
Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жён @-)
Терпилы - это люди с весьма узким кругозором, которые, в силу своей ограниченности, как личность, очень боятся потерять то малое, что у них есть и готовы ради этого терпеть унижения и лишения. Свободный человек волен жить там где он хочет и как хочет. С учётом конечно финансовых или иных возможностей.
Удачи вам,у чужой краине ,свободный человек @-)
Шмурдячник

#167 Сообщение Шмурдячник »

Paul Smith писал(а): 19 дек 2022, 08:53
Paul Smith писал(а): 17 дек 2022, 22:38 Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жён @-)
Для вас быть рабом на родине лучше чем свободным, но за границей (тем более временно) . Это понятно, раба из раба выбить цяжка..
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Амбарный долгоносик

#168 Сообщение Амбарный долгоносик »

Начали за здравие ,а закончили моей любимой темой как хорошо жилось при моем любимом СССР. Пол Смит расскажите как вам жилось в этой прекрасной стране
алекс

#170 Сообщение алекс »

Шмурдячник писал(а): 19 дек 2022, 09:03
Paul Smith писал(а): 19 дек 2022, 08:53

Для вас быть рабом на родине лучше чем свободным, но за границей (тем более временно) . Это понятно, раба из раба выбить цяжка..
Ого, на вашей родине рабы есть, самые настоящие в кандалах и на плантациях? Ещё скажете, что страна оккупирована?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»