Судя по всему идеологи свой хлеб кушоют не зря.....

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Олицетворение моей мечты, это копать 12 месяцев в году. Зимой жить в Майами, а всё остальное время в Минске. В Польше я так сказать по необходимости. Ребёнок должен был идти в школу, а школа в Минске, которая нам подходила, стоит 25000$ в год. Для меня это несколько дороговато. Плюс ко всему непонятная политическая ситуация внутри и вокруг Беларуси. По этому из различных вариантов была выбрана Варшава, хотя я больше склонялся к Валенсии из за климата. Но из за своей бесхребетности был вынужден уступить жене.карачун писал(а): 17 дек 2022, 15:38Жизнь в Польше это олицетворение вашей мечты?Скарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21 Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть.![]()
![]()
Терпилы - это люди с весьма узким кругозором, которые, в силу своей ограниченности, как личность, очень боятся потерять то малое, что у них есть и готовы ради этого терпеть унижения и лишения. Свободный человек волен жить там где он хочет и как хочет. С учётом конечно финансовых или иных возможностей.Paul Smith писал(а): 17 дек 2022, 22:38Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жёнЮрий55555 писал(а): 17 дек 2022, 15:28images (5)_1.jpegСкарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21
Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть.![]()
![]()
Да зачем тебе это искусственное гавно. Лучше коммунарку ешьGedygold писал(а): 19 дек 2022, 00:37 Саша, как печку-буржуйку протопишь в Варшаве этой своей - сходи, пожалуйста, в магазин и купи мне шоколадку Ritter Sport. Хочу снова почувствовать вкус достатка![]()
Удачи вам,у чужой краине ,свободный человекСкарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:30Терпилы - это люди с весьма узким кругозором, которые, в силу своей ограниченности, как личность, очень боятся потерять то малое, что у них есть и готовы ради этого терпеть унижения и лишения. Свободный человек волен жить там где он хочет и как хочет. С учётом конечно финансовых или иных возможностей.Paul Smith писал(а): 17 дек 2022, 22:38Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жён![]()
Для вас быть рабом на родине лучше чем свободным, но за границей (тем более временно) . Это понятно, раба из раба выбить цяжка..Paul Smith писал(а): 19 дек 2022, 08:53Удачи вам,у чужой краине ,свободный человекСкарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:30Терпилы - это люди с весьма узким кругозором, которые, в силу своей ограниченности, как личность, очень боятся потерять то малое, что у них есть и готовы ради этого терпеть унижения и лишения. Свободный человек волен жить там где он хочет и как хочет. С учётом конечно финансовых или иных возможностей.Paul Smith писал(а): 17 дек 2022, 22:38 Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жён![]()
![]()
Ого, на вашей родине рабы есть, самые настоящие в кандалах и на плантациях? Ещё скажете, что страна оккупирована?Шмурдячник писал(а): 19 дек 2022, 09:03Для вас быть рабом на родине лучше чем свободным, но за границей (тем более временно) . Это понятно, раба из раба выбить цяжка..Paul Smith писал(а): 19 дек 2022, 08:53Удачи вам,у чужой краине ,свободный человекСкарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:30
Терпилы - это люди с весьма узким кругозором, которые, в силу своей ограниченности, как личность, очень боятся потерять то малое, что у них есть и готовы ради этого терпеть унижения и лишения. Свободный человек волен жить там где он хочет и как хочет. С учётом конечно финансовых или иных возможностей.![]()