Покупка МД за границей

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Покупка МД за границей

#41 Сообщение Hunterbel »

budulay писал(а):хорошая память однако))
Тогда еще раз приветствую на нашем портале поисковика с опытом @-)
budulay писал(а): ну я про дорогие и говорил..
Если будете присматриваться к последнему Whites - покупайте тот прибор, который называется Spectra V3, а не Vision. Отличаются они не только названием, мне например Vision больше нравится. Просто Vision был первым в выпуске(потом вышел у Whites с названием косячок, это название было уже вроде запатентовано кем то) но трабл не в этом, а в том, что у первых Vision прошивка отличалась от нынешних Spectra V3 и не в лучшую сторону. Эту инфу я встречал на америкосовских форумах, в чем проблема я до конца не понял(трудности перевода), но народец тамошний по этому вопросу коленками дергает. И даже на том же ebay некоторые продавцы в описании своих Spectra V3 особо подчеркивают, что в их приборах новая версия прошивки от Whites, отличная от Vision. :yes: @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Brodyaga

#42 Сообщение Brodyaga »

мне тут один кадр с Витебска предлагал юзаную Асю за 350 у.е из газеты "из рук в руки",после долгих распросов признался что куплена была в Металопошуке и очень усердно уверял меня что все приборы купленые не у вас идут прямиком из Китая!Я сделал проще- взял прям у вас и доволен как кобан))
budulay

#43 Сообщение budulay »

Hunterbel писал(а):
budulay писал(а):хорошая память однако))
Тогда еще раз приветствую на нашем портале поисковика с опытом @-)
budulay писал(а): ну я про дорогие и говорил..
Если будете присматриваться к последнему Whites - покупайте тот прибор, который называется Spectra V3, а не Vision. Отличаются они не только названием, мне например Vision больше нравится. Просто Vision был первым в выпуске(потом вышел у Whites с названием косячок, это название было уже вроде запатентовано кем то) но трабл не в этом, а в том, что у первых Vision прошивка отличалась от нынешних Spectra V3 и не в лучшую сторону. Эту инфу я встречал на америкосовских форумах, в чем проблема я до конца не понял(трудности перевода), но народец тамошний по этому вопросу коленками дергает. И даже на том же ebay некоторые продавцы в описании своих Spectra V3 особо подчеркивают, что в их приборах новая версия прошивки от Whites, отличная от Vision. :yes: @-)
Спасибо @-)

да, думаю брать спектру) но вот еще бы деус глянул...вот он появится думаю о нем еще почитать отзывы..

действительно, название в разработке было вижн, но вайтсу не удалось зарегить торговую марку...и вижн стал спектрой :D наверное первую партию успел выпустить с названием вижн...или в каких-то странах он успел выйти по маркой вижн...во всяком случае в инете есть фотки с надписью на блоке вижн..

но прикол в прошивке есть, несмотря на возможность закачки программ с компа...у спектры отсутствует возможность самостоятельного обновления прошивок..это можно сделать только в сервисном центре...и в первых прошивках похоже были глюки..
вот на ревьюдетекторе.ру есть описание прошивок:

Вопрос:

Мой металлоискатель показывает версию прошивки 1.1, это последняя версия и как я могу узнать какая версия текущая?

Ответ:

В данном случае версия 1.3 последняя, какие изминения в версиях программ..

1.0 = Оригинальная..
1.1 = Устранена проблема регулировки громкости. (даже на самом низком значении уровень громкости оставался высоким...)
1.2 = Добавлена возможность использовать другие модели катушек.
1.3 = Исправлена функция в режиме audio phase переключения режима стерео на моно.

кстати видел в инете и вижены с последней прошивкой...наверное через сервис обновились..
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#44 Сообщение Hunterbel »

budulay писал(а): В данном случае версия 1.3 последняя, какие изминения в версиях программ..

1.0 = Оригинальная..
1.1 = Устранена проблема регулировки громкости. (даже на самом низком значении уровень громкости оставался высоким...)
1.2 = Добавлена возможность использовать другие модели катушек.
1.3 = Исправлена функция в режиме audio phase переключения режима стерео на моно.

кстати видел в инете и вижены с последней прошивкой...наверное через сервис обновились..
Вполне возможно. Думаю в сервисном центре Whites, сложностей c прошивкой нет. Сложность в том, что в РБ нет сервисцентра этого брэнда, выполняющего подобную процедуру. И потому нам желательно приобретать с последней версией прошивки :yes: , что я и сделал :)

Изображение
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Andi888

#45 Сообщение Andi888 »

подскажите пож если приобрести МД за границей, при пересечении границы чего ожидать, можно ли ввозить в РБ
Би Джи

#46 Сообщение Би Джи »

Andi888 писал(а):подскажите пож если приобрести МД за границей, при пересечении границы чего ожидать, можно ли ввозить в РБ
иметь, пользоваться, торговать -не запрещено, а значит -разрешено.
повезете сами или почтой?
если почтой,-то сдерут пошлину, беспошлинно в РБ можно получать ежемесячно на суму не более 120 евро,хотя кругом уже до 1000.
если повезете сами, то опять же откуда?
если из России-без проблем.
А вот за Украину, Литву и Польшу-не скажу, не знаю. :dntknw:
сущность мира не изменить...
Акс

#47 Сообщение Акс »

evgenydeep писал(а):При провозе МД могут заставить встать на красный канал и заполнить декларацию.
Совершенно верно,я заполнял декларацию,проблем небыло с пересечением граници.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Andi888

#48 Сообщение Andi888 »

Всем спасибо!!!
Юрий С

#49 Сообщение Юрий С »

• Прочитал всю ветку.
  • Благотворительность да и только- покупайте у нас. :)
  • Ладно куплю в Швеции за 100 евро. @-)
kam

#50 Сообщение kam »

Юрий С писал(а):
  • Прочитал всю ветку.
  • Благотворительность да и только- покупайте у нас. :)
  • Ладно куплю в Швеции за 100 евро. @-)
За 100 евро вы только совок там купите... ну или китайское шило, типа такого:
Изображение
))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»