Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

карачун

Re: Ностальгия

#1141 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 06 ноя 2022, 16:31 .. мрачное настроение мрачные лица
"..Бытие определяет сознание.." (с) Хозяин этого логова уже немолодой человек, или, скажем так, пока еще бодрый старик. Не хотел бы я быть на его месте, когда деменция начнет гладить его по голове и ночные галлюцинации начнут подмигивать ему с этих уродливых портретов и невесть где рисованных икон :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#1142 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 06 ноя 2022, 19:40
"..Бытие определяет сознание.." (с) Хозяин этого логова уже немолодой человек, или, скажем так, пока еще бодрый старик. Не хотел бы я быть на его месте, когда деменция начнет гладить его по голове и ночные галлюцинации начнут подмигивать ему с этих уродливых портретов и невесть где рисованных икон :yes:
Главное чтобы мне алкогольная галлюцинация не подмигивала, чего вам желаю, избежать. Но что вряд ли. Вы же убеждённый пьяница. Такие пить не бросают. Такие дохнут от цирроза
карачун

#1143 Сообщение карачун »

asdzxc писал(а): 06 ноя 2022, 15:23 Уже пора открывать музей старины.
Поддерживаю. Может стать туристической достопримечательностью местного масштаба. Назвать можно "Логово старого мшелоимца" :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Денис Иванов

#1144 Сообщение Денис Иванов »

Викторович, от созерцания Ваших интерьеров может запить даже пионер в красном галстуке.
Скажите, а не проводите ли Вы экскурсии по Вашим владениям для одиноких пенсионеров Вашего микрорайона с целью намекнуть на бренность их существования с последующим оформлением их квартир под расширение своего музея? 😀
Ну, за разбавление тем купи/продай (тост)!
Sergey55

#1145 Сообщение Sergey55 »

Не хватает в этих комнатах женской руки.
sdf

#1146 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 06 ноя 2022, 22:11
asdzxc писал(а): 06 ноя 2022, 15:23 Уже пора открывать музей старины.
Поддерживаю. Может стать туристической достопримечательностью местного масштаба. Назвать можно "Логово старого мшелоимца" :yes:
Хорошо Дин, буду исправляться, буду заботиться о духовных благах.
sdf

#1147 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 06 ноя 2022, 19:40
Хорошо что невесть где рисованные иконы. Меня радует что не в Бобруйске, как половину вашей коллекции вкл)
Va_bor1

#1148 Сообщение Va_bor1 »

Чо на СДФ напали? Радуется человек своим безделушкам, пусть радуется.Кстати в отличии от монет его хлам дорожает и будет дорожать.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sancherman

#1149 Сообщение Sancherman »

На 6.44 про чемодан
https://m.youtube.com/watch?v=7d33AXYL5ms
sdf

#1150 Сообщение sdf »

Sancherman писал(а): 07 ноя 2022, 11:20 На 6.44 про чемодан
https://m.youtube.com/watch?v=7d33AXYL5ms
прикольно, Всяко бывает Надо было на наше поле чудес нести) вообще у меня чемоданы для общего фона)
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»