"..Бытие определяет сознание.." (с) Хозяин этого логова уже немолодой человек, или, скажем так, пока еще бодрый старик. Не хотел бы я быть на его месте, когда деменция начнет гладить его по голове и ночные галлюцинации начнут подмигивать ему с этих уродливых портретов и невесть где рисованных икон
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
"..Бытие определяет сознание.." (с) Хозяин этого логова уже немолодой человек, или, скажем так, пока еще бодрый старик. Не хотел бы я быть на его месте, когда деменция начнет гладить его по голове и ночные галлюцинации начнут подмигивать ему с этих уродливых портретов и невесть где рисованных икон
Главное чтобы мне алкогольная галлюцинация не подмигивала, чего вам желаю, избежать. Но что вряд ли. Вы же убеждённый пьяница. Такие пить не бросают. Такие дохнут от цирроза
asdzxc писал(а): 06 ноя 2022, 15:23
Уже пора открывать музей старины.
Поддерживаю. Может стать туристической достопримечательностью местного масштаба. Назвать можно "Логово старого мшелоимца"
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Викторович, от созерцания Ваших интерьеров может запить даже пионер в красном галстуке.
Скажите, а не проводите ли Вы экскурсии по Вашим владениям для одиноких пенсионеров Вашего микрорайона с целью намекнуть на бренность их существования с последующим оформлением их квартир под расширение своего музея?
Ну, за разбавление тем купи/продай (тост)!
Хорошо что невесть где рисованные иконы. Меня радует что не в Бобруйске, как половину вашей коллекции вкл)
Чо на СДФ напали? Радуется человек своим безделушкам, пусть радуется.Кстати в отличии от монет его хлам дорожает и будет дорожать.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?