Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Спасибо конечно вам за информацию, но думаю вы разделом ошиблись, вам бы в корчму, думаю ваши пояснения там будут интереснее людям!viktor 13 писал(а): 03 ноя 2022, 07:02 ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания) – сложный патологический процесс в системе свертывания крови, характеризующийся нарушением тромбообразования и сопровождающийся как тромбозами, так и кровотечением. Массивная активация свертывания крови ведет к образованию тромбов даже в самых мелких кровеносных сосудах, что вызывает сбой в работе жизненно важных органов.
И вам того же.
Ну тогда вы расшифруйте - Всем ДВС ???TwisT писал(а): 03 ноя 2022, 09:00Спасибо конечно вам за информацию, но думаю вы разделом ошиблись, вам бы в корчму, думаю ваши пояснения там будут интереснее людям!viktor 13 писал(а): 03 ноя 2022, 07:02 ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания) – сложный патологический процесс в системе свертывания крови, характеризующийся нарушением тромбообразования и сопровождающийся как тромбозами, так и кровотечением. Массивная активация свертывания крови ведет к образованию тромбов даже в самых мелких кровеносных сосудах, что вызывает сбой в работе жизненно важных органов.
И вам того же.
доброго времени сутокruslan21(1) писал(а): 03 ноя 2022, 21:52Ну тогда вы расшифруйте - Всем ДВС ???TwisT писал(а): 03 ноя 2022, 09:00Спасибо конечно вам за информацию, но думаю вы разделом ошиблись, вам бы в корчму, думаю ваши пояснения там будут интереснее людям!viktor 13 писал(а): 03 ноя 2022, 07:02 ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания) – сложный патологический процесс в системе свертывания крови, характеризующийся нарушением тромбообразования и сопровождающийся как тромбозами, так и кровотечением. Массивная активация свертывания крови ведет к образованию тромбов даже в самых мелких кровеносных сосудах, что вызывает сбой в работе жизненно важных органов.
И вам того же.
михаил1504 писал(а): 03 ноя 2022, 22:02доброго времени сутокruslan21(1) писал(а): 03 ноя 2022, 21:52Ну тогда вы расшифруйте - Всем ДВС ???TwisT писал(а): 03 ноя 2022, 09:00
Спасибо конечно вам за информацию, но думаю вы разделом ошиблись, вам бы в корчму, думаю ваши пояснения там будут интереснее людям!