Оценка Сибирки.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

TwisT

Оценка Сибирки.

#1 Сообщение TwisT »

Всем ДВС. Помогите пожалуйста с оценкой Сибирки. Всем заранее спасибо! @-) @-) @-)
Вложения
89898989.jpg
61616611.jpg
56565656.jpg
121212.jpg
viktor 13

Re: Оценка Сибирки.

#2 Сообщение viktor 13 »

ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания) – сложный патологический процесс в системе свертывания крови, характеризующийся нарушением тромбообразования и сопровождающийся как тромбозами, так и кровотечением. Массивная активация свертывания крови ведет к образованию тромбов даже в самых мелких кровеносных сосудах, что вызывает сбой в работе жизненно важных органов.
И вам того же.
Труд сделал из обезьяны раба.
TwisT

#3 Сообщение TwisT »

viktor 13 писал(а): 03 ноя 2022, 07:02 ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания) – сложный патологический процесс в системе свертывания крови, характеризующийся нарушением тромбообразования и сопровождающийся как тромбозами, так и кровотечением. Массивная активация свертывания крови ведет к образованию тромбов даже в самых мелких кровеносных сосудах, что вызывает сбой в работе жизненно важных органов.
И вам того же.
Спасибо конечно вам за информацию, но думаю вы разделом ошиблись, вам бы в корчму, думаю ваши пояснения там будут интереснее людям!
TwisT

#4 Сообщение TwisT »

Если кто-то может, подскажите пожалуйста по цене!
dmitri

#5 Сообщение dmitri »

Года три назад такие на мирском замке рублей по пять продавали , сейчас не знаю
ruslan21(1)

#6 Сообщение ruslan21(1) »

TwisT писал(а): 03 ноя 2022, 09:00
viktor 13 писал(а): 03 ноя 2022, 07:02 ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания) – сложный патологический процесс в системе свертывания крови, характеризующийся нарушением тромбообразования и сопровождающийся как тромбозами, так и кровотечением. Массивная активация свертывания крови ведет к образованию тромбов даже в самых мелких кровеносных сосудах, что вызывает сбой в работе жизненно важных органов.
И вам того же.
Спасибо конечно вам за информацию, но думаю вы разделом ошиблись, вам бы в корчму, думаю ваши пояснения там будут интереснее людям!
Ну тогда вы расшифруйте - Всем ДВС ???
михаил1504

#7 Сообщение михаил1504 »

ruslan21(1) писал(а): 03 ноя 2022, 21:52
И вам того же.
доброго времени суток
APaTiY

#8 Сообщение APaTiY »

михаил1504 писал(а): 03 ноя 2022, 22:02
ruslan21(1) писал(а): 03 ноя 2022, 21:52
доброго времени суток
:o а я думал (двигатель внутреннего сгорания ),
Сижу и думаю зачем нам всем по движку.
А почему бы и нет ???
TwisT

#9 Сообщение TwisT »

Короче всё понятно, ещё раз убеждаюсь что сплошной СЁР и стёб на этом форуме и никакой помощи. Не один десяток раз писали кто обращался тут ДВС что означало доброго времени суток. Но как всегда нашлось несколько индивидуумов с,, огромным,, IQ которые нашли к чему придраться. Браво мужики, спасибо за помощь.
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

Мне патина на монете лично не нравится. Учитывая, что "сибирки " давно и успешно штампуют.....
И да , ваш ДВС мне тоже не нравится, у меня ассоциация именно с двигателем.
Экономите свое время? Потом еще какие то претензии. КмК, ДвС, ПнХ ,ИмХо....достали со своим новоязом. ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»