Антиквариат.просьба оценить.
Re: Антиквариат.просьба оценить.
Я готов поучавствовать.
Скиньтесь
я диван выброшу 

Есть настройщик.говорят большой спец.ездит по настройкам за рубеж.шмунц писал(а): 31 янв 2022, 22:37 Кстати Борисыч и Виктор может Вы знаете сегодня настройщика для такого инструмента? У меня на вопросы ответили что помер а молодых нет.
Затое с подсвечниками. Моя сцыль это просто порядок цен на данные девайсы. Не пользуются эти вещи спросом . Лет с 10 тому по заданию экс противника с Берлина, искал определенное фортепиано. Разместил обьявы везде где можно.Обзвонили трубку наши беларусики.О ей... их столько трофейных. Предлагали цены от пару соток до пару тыщ $$, потом звонили и спрашивали , сколько дам, потом предлагали дай хоть чего.Чеченец писал(а): 31 янв 2022, 21:51Но назвать мою оценку барыжной,не зная реалий рынка,ума хватилоБарсук писал(а): 31 янв 2022, 21:25 Ну во первых я не скупаю а скинул Конраду в личку ссылку на барахолку онлайнер а тут как всегда!!!! Где я писал что я скупаю??? И то что скинул Вабор это что гольф 1 и 7![]()
А то ,что скинул Борисыч,действительно,как Гольф 5 против 2го.

И Да, среди моего поколения дофига кто ходил в музыкалку...школы были при каждом сельсовете среди детей наших уже гораздо меньше, а ноне знаю среди внучат только ОДНУ девочку, что ходит на фортепиано учится... отсюда и вывод.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да не ... пА голасу. Родная сэрцу трасянка.шмунц писал(а): 01 фев 2022, 16:14 Так уходит культура из окружения, одно мне не нравится Борисыч вы нац принадлежность по месту звонка определяете?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Жаль места в квартире мало. Красивая вещь
Во сколько ТС хочет за пианино и где находится?
Если такого размера как на видео то влезет
- evgenydeep
- Контактная информация:
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.