Антиквариат.просьба оценить.
Антиквариат.просьба оценить.
Есть ли ценность?спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Антиквариат.просьба оценить.
Вы забыли упомянуть состояние и работоспособность.К сожалению,сегодня это просто антуражная вещь с ценой в районе 200-250 долларов.
У тети Зины кофточка с драконами, да змеями -
То у Попова Вовчика отец пришел с трофеями.
Трофейная Япония, трофейная Германия:
Пришла страна Лимония - сплошная чемодания....
Если нерабочий, то можно сделать классный бар.
То у Попова Вовчика отец пришел с трофеями.
Трофейная Япония, трофейная Германия:
Пришла страна Лимония - сплошная чемодания....
Если нерабочий, то можно сделать классный бар.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Рабочий на 100%.Состояние близкое к идеальному.трофейный.
Это Вас обогатит еще баксов на 100 в хорошем случае.
Глянь барахолка онлайнер там хуже 4600руб да барыги неддремлят 250 -300 просто смешно по цене комода ами мебель
Стоит-не значит,что купят.Барсук,так что за проблема-купи по моей оценке и заработай,хотя я денег не предлагал,а оценил по собственному опыту.А то ротам ты кричать умеешь,так помоги человеку,продай дорого.Барсук писал(а): 31 янв 2022, 12:30 Глянь барахолка онлайнер там хуже 4600руб да барыги неддремлят 250 -300 просто смешно по цене комода ами мебель
На эти трофейные пианино спрос практически нулевой. Надо что бы спец настройщик глянул...не все так просто. А то что там за углом большие , но по 5. Таки удачи 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Даа сладкая парочка в ударе 

Давай,Барсук-одиночка,насри в душу барыгам жидким поносом-помоги человеку продать это хоть за баксов 500