С 40см пятаки лично копал,при добиве кошеля николаевской меди на поле(шурфить в лом было),большой лапоть,7кгц,0 скорость,бг 83,шумодав -1,чуйка 97.дискрим -6.4,очень медленно ходил.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:05Да нету глубины у деуса, штык лопаты, может с небольшим натягом и всё - вся его глубина. Позавчера взяли с собой комрада с 7220, деньгу почти с двух штыков дернул, при мне.zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 13:39 Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
-
Вот именно, что пином ямку проверяли. Там где он деньгу нашёл совсем хлама не было.yurka писал(а): 21 дек 2021, 15:02Штык с натягом?Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:05Да нету глубины у деуса, штык лопаты, может с небольшим натягом и всё - вся его глубина. Позавчера взяли с собой комрада с 7220, деньгу почти с двух штыков дернул, при мне.zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 13:39 Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.Да ладно, я тоже могу копать ямку, а монета всё ниже падать и падать и падать... или отвалится со стенки в любой момент, так можно и метр выкопать.
Ну чтобы понимать два штыка это полметра!
![]()
![]()
С 9-кой по стерне я 3 коп николашки то-же со штыка дернул и так же на пустом месте, но это скорей исключение из правил. 95% находок, это пол штыка фискаря.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Обижаться?Newport писал(а): 21 дек 2021, 13:51Не обижайтесь, зима делать нечего,я к вам лично никаких претензий не имею,можете тролить меня продолжать с $программой,абсолютно фиолетово.XSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 13:07 Светильник newport,так мне жену спрашивать или учить или еще что? Вы уж весь список огласите.
И какое отношение к этому имеет моя жена? Если человек в разговоре переходит на личности третьего , то он или дурак или идиот. Хотя возможно и то и другое.![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- lycifer_13
ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине 
а динари по раннему вкл со штыка спокойно брал

а динари по раннему вкл со штыка спокойно брал

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
-
Можете приехать ко мне, покажу где нашёл кошель пражских грошей. Последний достал с хорошей глубины и звинел он явным черметом. Но в любом случае это был штык лопаты, ну может чуток больше. С полутора штыков я никогда не подымал монету. Возможно дело во мне, как в операторе прибора, не спорю.lycifer_13 писал(а): 21 дек 2021, 17:17 ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине![]()
А мона я приеду ?Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 17:22Можете приехать ко мне, покажу где нашёл кошель пражских грошей. Последний достал с хорошей глубины и звинел он явным черметом. Но в любом случае это был штык лопаты, ну может чуток больше. С полутора штыков я никогда не подымал монету. Возможно дело во мне, как в операторе прибора, не спорю.lycifer_13 писал(а): 21 дек 2021, 17:17 ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине![]()

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Вы Люцифер Сатанович с линейкой че ли ходите?lycifer_13 писал(а): 21 дек 2021, 17:17 ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине
а динари по раннему вкл со штыка спокойно брал![]()

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- lycifer_13
С лопатой сударь, с лопатойArtefacts писал(а): 21 дек 2021, 17:30Вы Люцифер Сатанович с линейкой че ли ходите?lycifer_13 писал(а): 21 дек 2021, 17:17 ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине
![]()

Делой, что должно, и будь что будет!
lycifer_13 писал(а): 21 дек 2021, 17:17 ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
С экскаватором?)Artefacts писал(а): 21 дек 2021, 17:28А мона я приеду ?Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 17:22Можете приехать ко мне, покажу где нашёл кошель пражских грошей. Последний достал с хорошей глубины и звинел он явным черметом. Но в любом случае это был штык лопаты, ну может чуток больше. С полутора штыков я никогда не подымал монету. Возможно дело во мне, как в операторе прибора, не спорю.lycifer_13 писал(а): 21 дек 2021, 17:17 ну не знаю, я 11 Х 35 на 8 кгц с сантиметров 35 пражские гроши вынимал, думаю дело было не в бабине, а в том кто сидит в кабине![]()
![]()