Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Шмурдячник

Re: Убийца убийц деуса?

#661 Сообщение Шмурдячник »

zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 12:15
Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 12:13 Хожу со старой девяткой, двое знакомых ходят один с Х 35, второй с блондой. 35 ка сигналы размывает не хило, у блонды своеобразные сигналы, но как пр мне тоже не совсем информативны. Но тут у приятеля полетела блонда и на временную подмену дали 9 ку старого образца. При абсолютно тех же настройках как у меня, катуха просто разрывала мозг фантомами и просто шумностью работы. Я к чему это всё рассказываю. Когда люди пишут про "успокоить прибор", не является ли причина шумности в самой катухе или вы сначала настройками пытаетесь выжать всё из приборки, а потом "успокаиваете" до определенной степени?
А я слышал мнение, что старые 9" глубже берут, особенно на первых прошивках.
Да я бы не сказал, постоянно "нюхаем" сигналы друг друга на поле. Ещё такого не было, что бы кто то не услышал чужой сигнал. Тут больше все от слуха зависит.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
топор

#662 Сообщение топор »

Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
zemlekop

#663 Сообщение zemlekop »

Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Newport

#664 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 13:07 Светильник newport,так мне жену спрашивать или учить или еще что? Вы уж весь список огласите.
И какое отношение к этому имеет моя жена? Если человек в разговоре переходит на личности третьего , то он или дурак или идиот. Хотя возможно и то и другое.
Не обижайтесь, зима делать нечего,я к вам лично никаких претензий не имею,можете тролить меня продолжать с $программой,абсолютно фиолетово. ))
Шмурдячник

#665 Сообщение Шмурдячник »

топор писал(а): 21 дек 2021, 13:30 Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить
Не по мусорке чуйка всегда 95-97. Нормально работает. Вот землю я низко не загоняю, эксперементы показали, что ложняки от низкой земли крадут тихие глубинные сигналы. Но это сугубо моё мнение.
Шмурдячник

#666 Сообщение Шмурдячник »

zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 13:39 Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.
Да нету глубины у деуса, штык лопаты, может с небольшим натягом и всё - вся его глубина. Позавчера взяли с собой комрада с 7220, деньгу почти с двух штыков дернул, при мне.
Newport

#667 Сообщение Newport »

Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:02
топор писал(а): 21 дек 2021, 13:30 Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить
Не по мусорке чуйка всегда 95-97. Нормально работает. Вот землю я низко не загоняю, эксперементы показали, что ложняки от низкой земли крадут тихие глубинные сигналы. Но это сугубо моё мнение.
А можно вас спросить с такой чуйкой по мусорке,чернина не будет мешать?на такой чуйке боковые волны у катушки большие и рядом лежащая железяка может заглушить цветной сигнал,чтобы это понять можно положить лопату рядом с выкопанной цветной целью и попробовать найти катушкой. ))
Шмурдячник

#668 Сообщение Шмурдячник »

Newport писал(а): 21 дек 2021, 14:20
А можно вас спросить с такой чуйкой по мусорке,чернина не будет мешать?на такой чуйке боковые волны у катушки большие и рядом лежащая железяка может заглушить цветной сигнал,чтобы это понять можно положить лопату рядом с выкопанной цветной целью и попробовать найти катушкой. ))
Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Чуйка 95-97 НЕ по мусорке.
На металломусоре 87-90, если сплошной ковер то 81-84.
yurka

#669 Сообщение yurka »

Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:05
zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 13:39 Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.
Да нету глубины у деуса, штык лопаты, может с небольшим натягом и всё - вся его глубина. Позавчера взяли с собой комрада с 7220, деньгу почти с двух штыков дернул, при мне.
Штык с натягом? :o Да ладно, я тоже могу копать ямку, а монета всё ниже падать и падать и падать... или отвалится со стенки в любой момент, так можно и метр выкопать. ::) Ну чтобы понимать два штыка это полметра! :o :D
Newport

#670 Сообщение Newport »

Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:55
Newport писал(а): 21 дек 2021, 14:20

Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Чуйка 95-97 НЕ по мусорке.
На металломусоре 87-90, если сплошной ковер то 81-84.
Сорян,быстро прочитал,80-85 да,самое то!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»