Да я бы не сказал, постоянно "нюхаем" сигналы друг друга на поле. Ещё такого не было, что бы кто то не услышал чужой сигнал. Тут больше все от слуха зависит.zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 12:15А я слышал мнение, что старые 9" глубже берут, особенно на первых прошивках.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 12:13 Хожу со старой девяткой, двое знакомых ходят один с Х 35, второй с блондой. 35 ка сигналы размывает не хило, у блонды своеобразные сигналы, но как пр мне тоже не совсем информативны. Но тут у приятеля полетела блонда и на временную подмену дали 9 ку старого образца. При абсолютно тех же настройках как у меня, катуха просто разрывала мозг фантомами и просто шумностью работы. Я к чему это всё рассказываю. Когда люди пишут про "успокоить прибор", не является ли причина шумности в самой катухе или вы сначала настройками пытаетесь выжать всё из приборки, а потом "успокаиваете" до определенной степени?
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Убийца убийц деуса?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Не обижайтесь, зима делать нечего,я к вам лично никаких претензий не имею,можете тролить меня продолжать с $программой,абсолютно фиолетово.XSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 13:07 Светильник newport,так мне жену спрашивать или учить или еще что? Вы уж весь список огласите.
И какое отношение к этому имеет моя жена? Если человек в разговоре переходит на личности третьего , то он или дурак или идиот. Хотя возможно и то и другое.

-
Не по мусорке чуйка всегда 95-97. Нормально работает. Вот землю я низко не загоняю, эксперементы показали, что ложняки от низкой земли крадут тихие глубинные сигналы. Но это сугубо моё мнение.топор писал(а): 21 дек 2021, 13:30 Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить
-
Да нету глубины у деуса, штык лопаты, может с небольшим натягом и всё - вся его глубина. Позавчера взяли с собой комрада с 7220, деньгу почти с двух штыков дернул, при мне.zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 13:39 Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.
А можно вас спросить с такой чуйкой по мусорке,чернина не будет мешать?на такой чуйке боковые волны у катушки большие и рядом лежащая железяка может заглушить цветной сигнал,чтобы это понять можно положить лопату рядом с выкопанной цветной целью и попробовать найти катушкой.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:02Не по мусорке чуйка всегда 95-97. Нормально работает. Вот землю я низко не загоняю, эксперементы показали, что ложняки от низкой земли крадут тихие глубинные сигналы. Но это сугубо моё мнение.топор писал(а): 21 дек 2021, 13:30 Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить

-
Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Чуйка 95-97 НЕ по мусорке.Newport писал(а): 21 дек 2021, 14:20А можно вас спросить с такой чуйкой по мусорке,чернина не будет мешать?на такой чуйке боковые волны у катушки большие и рядом лежащая железяка может заглушить цветной сигнал,чтобы это понять можно положить лопату рядом с выкопанной цветной целью и попробовать найти катушкой.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:02Не по мусорке чуйка всегда 95-97. Нормально работает. Вот землю я низко не загоняю, эксперементы показали, что ложняки от низкой земли крадут тихие глубинные сигналы. Но это сугубо моё мнение.топор писал(а): 21 дек 2021, 13:30 Катушки х35 можно больше накрутить на глубину чем старые, с лаптем старым чуйку больше 93 если ставил невозможно ходить сейчас с х35 чуйка 97, да и грунт можно занизить![]()
На металломусоре 87-90, если сплошной ковер то 81-84.
Штык с натягом?Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:05Да нету глубины у деуса, штык лопаты, может с небольшим натягом и всё - вся его глубина. Позавчера взяли с собой комрада с 7220, деньгу почти с двух штыков дернул, при мне.zemlekop писал(а): 21 дек 2021, 13:39 Я за Деус утверждать по глубине катушек не берусь. За что взял, за то продал.

Сорян,быстро прочитал,80-85 да,самое то!Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:55Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Чуйка 95-97 НЕ по мусорке.Newport писал(а): 21 дек 2021, 14:20А можно вас спросить с такой чуйкой по мусорке,чернина не будет мешать?на такой чуйке боковые волны у катушки большие и рядом лежащая железяка может заглушить цветной сигнал,чтобы это понять можно положить лопату рядом с выкопанной цветной целью и попробовать найти катушкой.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 14:02
Не по мусорке чуйка всегда 95-97. Нормально работает. Вот землю я низко не загоняю, эксперементы показали, что ложняки от низкой земли крадут тихие глубинные сигналы. Но это сугубо моё мнение.![]()
На металломусоре 87-90, если сплошной ковер то 81-84.