Три гривенника до 06.11.21. 22.00 Минск

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

WildWind

Re: Три гривенника до 06.11.21. 22.00 Минск

#31 Сообщение WildWind »

ezzz писал(а): 20 ноя 2021, 15:39 Хотелось бы порядка на этом форуме хотя бы в аукционах. Что бы были обязательства и неотвратимые наказания. А не хочу, оплачу в три дня, а хочу - через месяц. А то и вообще можно забыть, все мы люди, пацаны поймут...
Честно говоря, порядка хотелось бы именно на форумах, в первую очередь. А то х¥€сосить один одного стало уже в порядке вещей, а сам форум стал именем нарицательным. А касательно оплат, я писал не про хочу-нехочу, а именно про форс-мажоры. Но если от одного человека это превращается в систему, то досвидос, никто не мешает написать в ауке, что его ставки вы не принимаете. А ему никто не мешает зайти под клоном. Верификация и более жесткие правила необхоримы на именно аукционных ресурсах, на форумных это излишне. Опять же, имхо.
ветеран войны с энтропией
mmdsearch

Re: Три гривенника до 06.11.21. 22.00 Минск

#32 Сообщение mmdsearch »

Здравствуйте. Приношу извинения продавцу и другим участникам.
Опыта невыкупа лотов у меня не было, обстоятельства не позволили мне быть месяц доступным.
Надеюсь, больше такого не случится...
Dusin писал(а): 19 ноя 2021, 21:33 Не знаю лично покупателя,но моя посылка лежит на почте с 10 ноября. На сообщения не ответил и был онлайн последний раз 08.11. думаю объявится... может случилось чего.
даже уже оплаченые послки не забрал, это как доп. пруф.
Ответить

Вернуться в «Аўкцыён нумiзматыка. / Аукцион нумизматика.»