Георгий
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Георгий
Был вопрос:
-номерок - как его величина, так и подвиг, за который дали, ну или хотя бы возможноть на сегодняшний день его пробить не за сумасшедшие деньги, + сюда же отнесём кто награждался - моряк, лётчик и т.п., или пехотинец.
-до ПМВ или во время ПМВ. иногда можно определить по заготовке
-оригинальность - номерок на ПМВ, но на старой заготовке
и ещё много чего, о чём не посвящённые, как большинство из нас, понятия не имеют.
Этот ГК в сохране, и я ихожу из того, что это не фуфло и он самый простой, а так он может стоить и несколько тыясяч
Предполагаю, что многие мне возразят, но я и не претендую на знатока по ГК, эти весьма поверхностные знания я почерпнул за то время, пока продавал найденный мною, а потом помогал продать ещё один знакомого.
Вообще же знатоков всех нюансов, включая базу данных по награждённым - немного, и врядли они вам правду кажут о вашем ГК, что и понятно...
Я ответил:Виталий писал(а):Подскажите по стоимости.
Был вопрос:копатыч писал(а):от 400
жыгiмонт писал(а): Можно полюбопытствовать, почему вы так думаете?
Я ответил:shkipper писал(а):Мне тоже интересно послушать будет ....
Если кого-то не устраивает мой ответ, мне по барабану. Но расширю тему: на стоимость ГК влияет кроме сохрана:копатыч писал(а):потому что сам находил и сам продавал
-номерок - как его величина, так и подвиг, за который дали, ну или хотя бы возможноть на сегодняшний день его пробить не за сумасшедшие деньги, + сюда же отнесём кто награждался - моряк, лётчик и т.п., или пехотинец.
-до ПМВ или во время ПМВ. иногда можно определить по заготовке
-оригинальность - номерок на ПМВ, но на старой заготовке
и ещё много чего, о чём не посвящённые, как большинство из нас, понятия не имеют.
Этот ГК в сохране, и я ихожу из того, что это не фуфло и он самый простой, а так он может стоить и несколько тыясяч
Предполагаю, что многие мне возразят, но я и не претендую на знатока по ГК, эти весьма поверхностные знания я почерпнул за то время, пока продавал найденный мною, а потом помогал продать ещё один знакомого.
Вообще же знатоков всех нюансов, включая базу данных по награждённым - немного, и врядли они вам правду кажут о вашем ГК, что и понятно...
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- Микола Питерский
Re: Георгий
Одно могу сказать - КрасавецВиталий писал(а):Подскажите по стоимости.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)