Георгий

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Виталий

Георгий

#1 Сообщение Виталий »

Подскажите по стоимости.
ИзображениеИзображение
Изображение
копатыч

Re: Георгий

#2 Сообщение копатыч »

от 400
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
жыгiмонт

#3 Сообщение жыгiмонт »

копатыч писал(а):от 400
Можно полюбопытствовать, почему вы так думаете?
Нас не наябеш!(с)
копатыч

#4 Сообщение копатыч »

потому что сам находил и сам продавал
жыгiмонт

#5 Сообщение жыгiмонт »

Насколько мне известно, средневзвешенная цена на такой крест (стандартные "мировики", госчекан, не миллионники) в приличном состоянии примерно равнялась указанной сумме на пике цен на этот тип наград в 2008 г. В настоящее время она существенно ниже, как я слышал ;) Впрочем может барыги или инвесторы меня поправят ::)
Нас не наябеш!(с)
копатыч

#6 Сообщение копатыч »

1. Барыги Вас не поправят, это не в их интересах
2. По такой фотке нельзя сказать однозначно, что это мировик, и что он стандартный
жыгiмонт

#7 Сообщение жыгiмонт »

Это мировик, и по этим фоткам видно, что не японец. Я бы сказал что на сегодняшний день оценка "от 400" более актуальна для ГК 3
Нас не наябеш!(с)
Игорь 66

#8 Сообщение Игорь 66 »

Докладываю !
Ёсть двухтомник :P по Георгиям .
( лет 5 или 4 назад как то в ЛС предлагали за 250$ . Но прикинул, что "жориков" ни так уж много проходит и от предложения отказалсИ )
Так вось .
На сёння ( как впрочем и жирную осень 2008-го года) , на номерные ГК цена складывается из двух состовляющих.
Первая - сам знак.
в "тёмную" ценник колеблется 300-400 , при условии , что вид симпотишный .
Вторая -номер . Точнее тот подвиг , который указан за данным номером в этих двухтомниках.
Вот тут уже у кого ( смысле покупателя ) как сыграет фантазия . Понравится подвиг или тот кто его совершил ( род войск) на тышшу , дадут 1000. Понравятся все три составляющие ( состояние,подвиг,род войск) на большую сумму , дадут больше.
Это я вывел эмпирический :yes: с "сушки".

Такой же подход , крайнее время применим и к советским наградам - КЗ,БКЗ,ОВ, Славам ,Отвагам,зБЗ и др.
Понравится :P пробивка , скажем на , в хлам битый ,орден ОВ-1ст на лётчика , он в два раза больше "выстрелит" чем такая же люксовая ОВ-1 на какую нибудь штабную крысу...
Казьмин

#9 Сообщение Казьмин »

Игорь 66 писал(а):Докладываю !
Ёсть двухтомник :P по Георгиям .
( лет 5 или 4 назад как то в ЛС предлагали за 250$ . Но прикинул, что "жориков" ни так уж много проходит и от предложения отказалсИ )
Так вось .
На сёння ( как впрочем и жирную осень 2008-го года) , на номерные ГК и георгиевские медали цена складывается из двух состовляющих.
Первая - сам знак.
в "тёмную" ценник колеблется 300-400 , при условии , что вид симпотишный .
Вторая -номер . Точнее тот подвиг , который указан за данным номером в этих двухтомниках.
Вот тут уже у кого ( смысле покупателя ) как сыграет фантазия . Понравится подвиг или тот кто его совершил ( род войск) на тышшу , дадут 1000. Понравятся все три составляющие ( состояние,подвиг,род войск) на большую сумму , дадут больше.
Это я вывел эмпирический :yes: с "сушки".

Такой же подход , крайнее время применим и к советским наградам - КЗ,БКЗ,ОВ, Славам ,Отвагам,зБЗ и др.
Понравится :P пробивка , скажем на , в хлам битый ,орден ОВ-1ст на лётчика , он в два раза больше "выстрелит" чем такая же люксовая ОВ-1 на какую нибудь штабную крысу...
Если бы он был с определением-другой разговор, но определения нет и делать его за бесплатно не будут, а без определений за 4-е степени и без "коцак" на аверсе и реверсе люди просят по 11-12 тыс рос., но что-то давки не видно.
А бронепоезд наш стоит в депо...
жыгiмонт

#10 Сообщение жыгiмонт »

Что то я не слышал про такой "двухтомник" :dntknw: Есть книга такого рода и примерно такой цены, но там только период РЯВ. А ГК без пробивок действительно сейчас не особо активно торгуются
Нас не наябеш!(с)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»