наканечник стралы

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: наканечник стралы

#21 Сообщение cmasby »

strannik67 писал(а):
cmasby писал(а):Это 100% не наконечник. Попробуйте закрепить его на стреле и все поймете.
Умиляет самоуверенность, как только люди с такой самоуверенностью под водой плавают???? :dntknw:

"Салют" прав на все 100%, может быть чем угодно. Хотя очень похоже на самый примитивный самодельный втульчатый наконечник стрелы. По поводу крепления,цитата с литературы:"С точки зрения технологии крепления наконечники бывают двух основных типов – втульчатые и черенковые. Втульчатые крепятся на древке не очень прочно и при выдергивании стрелы из раны, как правило, остаются в теле." :P
Кстати на счет цветмета. Судя по состоянию и патине, это наверное конец 19, начало 20 века, меди уже было предостаточно ::)
А использоваться стрела с таким наконечником, могла где угодно, от военного дела до охоты (конечно не подводной )) )) )) , аэродинамика не та) :|
Кстати, о применении сего девайса в иных целях. Вполне мог использоваться, как наконечник в нагайке или плети (прообраз или самодельная волчатка), типа волкобоя ;)
Умиляйтесь на здоровье! Еще раз прошу, нарисуйте. А потом посмеемся вместе. Если вы предполагаете, что это втульчатый наконечник, то всадив стрелу туда, куда ее здесь можно всадить, вы получите тупое убожество, которое, если воткнется куда-нибудь, то только между булок задницы.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Sayd

#22 Сообщение Sayd »

strannik67 писал(а):Умиляет самоуверенность
:P
strannik67 писал(а):"Салют" прав на все 100%,
)) )) ))
..........................................................
strannik67 писал(а): под водой плавают
И это... плавает говно )) а под воду погружаются... :yes:
..........................................................
strannik67 писал(а): Кстати на счет цветмета.
это наверное конец 19, начало 20 века, меди уже было предостаточно
Кстати на счёт стрел в 19-20 веке - было бы любопытно глянуть на энные... :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
strannik67

#23 Сообщение strannik67 »

На счет погружения - согласен (chuckle), хотя можно и поспорить :lol: т.к погружаться можно и в дерьмо, и даже с головой )) )) ))
Володя, в нете можно посмотреть, самодельные стрелы и наконечники.
Кстати, использовались луки и арбалеты в 19-20 веке в военном деле весьма активно и продуктивно.
стреляем с утра и вдоль забора...
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#24 Сообщение cmasby »

Sayd писал(а):Кстати на счёт стрел в 19-20 веке - было бы любопытно глянуть на энные... :D
Володя, ну как же? А Наполеон, а Кайзер с Гитлером? Все лупили русь-матушку стрелами... медными... втульчатыми. :yes:
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Sayd

#25 Сообщение Sayd »

cmasby писал(а):Володя, ну как же? А Наполеон, а Кайзер с Гитлером? Все лупили русь-матушку стрелами..
)) )) ))
.....................
strannik67 писал(а): в нете можно посмотреть, самодельные стрелы и наконечники.
Кстати, использовались луки и арбалеты в 19-20 веке в военном деле весьма активно и продуктивно.
Чёт значит я пропустил в истории военного дела... :hobo:
И всё-же я хотел бы посмотреть на такие наконечники... :yes: @-) Гугл не помог... :hobo:
ЗЫ - и если в военном деле "весьма активно и продуктивно" - с какого перепуга они будут самодельные? :shock:
Всё фигня кроме пчёл...
nikotin
Контактная информация:

#26 Сообщение nikotin »

Sayd писал(а):Кстати на счёт стрел в 19-20 веке - было бы любопытно глянуть на энные...
Ну как же, а башкирасая конница в наполеоновских войнах?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/378559/
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
RAJ

#27 Сообщение RAJ »

Солнечным днем, после того как сходил за грибами, в обед их пожарил и съел, то глядя в небо на облака можно увидеть и "наканечник стралы" и "пярдолу" и ке....вину", а бывает и СЛОНЫ проходят мимо, всё зависит от грибов.
Тут я тоже думаю фантазия неспроста у топикстартера.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Alexmak
Контактная информация:

#28 Сообщение Alexmak »

Солнечным днем, после того как сходил за грибами, в обед их пожарил и съел, то глядя в небо на облака можно увидеть и "наканечник стралы" и "пярдолу" и ке....вину", а бывает и СЛОНЫ проходят мимо, всё зависит от грибов.
(clap)
strannik67

#29 Сообщение strannik67 »

RAJ писал(а):Солнечным днем, после того как сходил за грибами, в обед их пожарил и съел, то глядя в небо на облака можно увидеть и "наканечник стралы" и "пярдолу" и ке....вину", а бывает и СЛОНЫ проходят мимо, всё зависит от грибов.
)) )) )) )) :lol: :lol: :lol:
А с некоторыми :D , даже спорить не буду. Могу только посоветовать :P учить матчасть )) )) )) и почитать спец. литературу (если доступ позволяет :| ), ну или обратиться за консультацией к военным специалистам из спецподразделений (ну например ГРУ) )) )) )), можно еще почитать историю разведки Генштаба РИА )) )) )) :geek:
Володя, для тебя, как нибудь, прочитаю специальную лекцию по данному поводу, а так же расскажу, чем отличается картечь от шрапнели :D )) )) ))
стреляем с утра и вдоль забора...
Sayd

#30 Сообщение Sayd »

strannik67 писал(а):ну например ГРУ
Неее.... То, что стрелы, арбалеты и т.д. использовались в каких нить "интересных" делах разведки, спецподразделений и т.д. - это понятно... "звёздочки ниндзь" наверное и сейчас актуальны )) но вот, чтоб "активно и продуктивно" - эт совсем не то пальто...
Кстати, в одной "спецоперации" ниндзя был случай и с выстрелом из под воды через трубку... ::) Это ведь не значит, что они есть на вооружении в армии Японии... ::) :D
http://idiscovery.ru/razrushiteli_legen ... ypusk.html
........................................................................
strannik67 писал(а):а так же расскажу, чем отличается картечь от шрапнели
:shock:
А зачем? я как бы в курсе... :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»