Roma3123 писал(а):Что вы загоняете человеку он же написал что бюджет в районе 400р, однозначно квазар, весь минус прибора что он не заводской а так он очень хорош, скажу так после двух сезонов использования деуса совместно с квазаром я сразу и без раздумия избавился от деуса, это чисто моё мнение и понимаю что сейчас деусоводы начнут горло драть и пытаться морду набить за моё высказывание но деус это просто распеаренное дерьмо и там где видел деус я ниразу не сталкивался чтобы это не видел квазар. Когда у меня был беркут я с дуру его продал и купил деус и сразу понял что попал это кваканье меня заиб... думал подружусь привыкну и т. д. но тут сын решил занятся этим хобби и я решил купить недорогой прибор вдруг не зайдёт и так как аська это уже прошлый век выбор остановился на квазаре уж очень хотелось попробовать что да как. Попробовал и понял что прибор по функционалу нечем не уступает брендам, и цена супер. Бери квазар (только не от Деловера) не пожалеешь прибор достойный.
Да ещё чтобы не стали писать что просто других приборов не было и некуй делать вывод среди двух трёх попробованых приборов, отвечу так приборов было поряка 8шт. разных фирм и сейчас в наличии 2 прибора веник и квазар но от квазара избавлятся не собираюсь.
Пиши в личку.
Ну деус далеко не гавно,кому зашло кому не зашло,тут радуга для всех разная.
Есть у него и минусы,но все плюсы с лихвой перекрывают минусяки.и все забыли что ему 12лет,а его до сих пор ни кто на лопатки так и не положил!
Что касается тс,если новичку, то всякие квазары терминаторы сложны в освоении.проще купить тёрку бу,и наслаждаться поиском!на истину не претендую!