Выбор первого металлоискателя

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Roma3123

Re: Выбор первого металлоискателя

#31 Сообщение Roma3123 »

dimon84 писал(а):
Roma3123 писал(а):Что вы загоняете человеку он же написал что бюджет в районе 400р, однозначно квазар, весь минус прибора что он не заводской а так он очень хорош, скажу так после двух сезонов использования деуса совместно с квазаром я сразу и без раздумия избавился от деуса, это чисто моё мнение и понимаю что сейчас деусоводы начнут горло драть и пытаться морду набить за моё высказывание но деус это просто распеаренное дерьмо и там где видел деус я ниразу не сталкивался чтобы это не видел квазар. Когда у меня был беркут я с дуру его продал и купил деус и сразу понял что попал это кваканье меня заиб... думал подружусь привыкну и т. д. но тут сын решил занятся этим хобби и я решил купить недорогой прибор вдруг не зайдёт и так как аська это уже прошлый век выбор остановился на квазаре уж очень хотелось попробовать что да как. Попробовал и понял что прибор по функционалу нечем не уступает брендам, и цена супер. Бери квазар (только не от Деловера) не пожалеешь прибор достойный.
Да ещё чтобы не стали писать что просто других приборов не было и некуй делать вывод среди двух трёх попробованых приборов, отвечу так приборов было поряка 8шт. разных фирм и сейчас в наличии 2 прибора веник и квазар но от квазара избавлятся не собираюсь.
Пиши в личку.
Ниасилил без запятых
:yes:
Kagorta

#32 Сообщение Kagorta »

Одназначно квазар, отличный прибор, по характеристикам ничуть не хуже деуса.
Artefacts

#33 Сообщение Artefacts »

За такие грошы только какую нить самоделку ,надо же с чего то начинать гонку вооружений , а она будет ,вряд ли ее избежать ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Newport

#34 Сообщение Newport »

Kagorta писал(а):Одназначно квазар, отличный прибор, по характеристикам ничуть не хуже деуса.
Так все бы покупали квазары, и прочее голимое гавно,но по каким то необьяснимым причинам 50%камрадов с деусами.а на Украине 70%!!
Pilygrim

#35 Сообщение Pilygrim »

Вот честное слово, не понимаю. Человек написал что бюджет 400 руб. А советы далеко от этой суммы.
Достаточно открыть любую из площадок с объявлениями и отсортировать по цене. Сразу становится видно, что на многое рассчитывать не приходится.
Только если очень сильно повезет. Что маловероятно.
Нормальные аппараты начинаются от 650р, и то мягко говоря не торт(ни состояние, ни характеристики).
Может автору стоит попробовать походить пару раз с арендными аппаратами и для себя сделать выводы что и как?
Из чего потом решить - либо оставаться с этим бюджетом - либо копить далее.
Зато, есть вероятность что не сильно обожжется и кусать потом локти не будет.
ИМХО я бы так сделал. Что бы потом не жалеть.
kapatych

#36 Сообщение kapatych »

Вы таки думаете что тс с 2011г ни разу не ходил с прибором?
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Newport

#37 Сообщение Newport »

kapatych писал(а):Вы таки думаете что тс с 2011г ни разу не ходил с прибором?
Действительно непонятно,уважаемый ТС,напишите всем как так?
djcola

#38 Сообщение djcola »

Roma3123 писал(а):Что вы загоняете человеку он же написал что бюджет в районе 400р, однозначно квазар, весь минус прибора что он не заводской а так он очень хорош, скажу так после двух сезонов использования деуса совместно с квазаром я сразу и без раздумия избавился от деуса, это чисто моё мнение и понимаю что сейчас деусоводы начнут горло драть и пытаться морду набить за моё высказывание но деус это просто распеаренное дерьмо и там где видел деус я ниразу не сталкивался чтобы это не видел квазар. Когда у меня был беркут я с дуру его продал и купил деус и сразу понял что попал это кваканье меня заиб... думал подружусь привыкну и т. д. но тут сын решил занятся этим хобби и я решил купить недорогой прибор вдруг не зайдёт и так как аська это уже прошлый век выбор остановился на квазаре уж очень хотелось попробовать что да как. Попробовал и понял что прибор по функционалу нечем не уступает брендам, и цена супер. Бери квазар (только не от Деловера) не пожалеешь прибор достойный.
Да ещё чтобы не стали писать что просто других приборов не было и некуй делать вывод среди двух трёх попробованых приборов, отвечу так приборов было поряка 8шт. разных фирм и сейчас в наличии 2 прибора веник и квазар но от квазара избавлятся не собираюсь.
Пиши в личку.
Ну деус далеко не гавно,кому зашло кому не зашло,тут радуга для всех разная.
Есть у него и минусы,но все плюсы с лихвой перекрывают минусяки.и все забыли что ему 12лет,а его до сих пор ни кто на лопатки так и не положил!
Что касается тс,если новичку, то всякие квазары терминаторы сложны в освоении.проще купить тёрку бу,и наслаждаться поиском!на истину не претендую!
Newport

#39 Сообщение Newport »

Из относительно недорогих приборов 705 терка и симплекс плюс хорошие приборы!
Dukat

#40 Сообщение Dukat »

За 400р только простая аська,терка будет дороже стоить.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»