Выбор первого металлоискателя

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kuxtik

Выбор первого металлоискателя

#1 Сообщение kuxtik »

Всем привет.
Решил себе приобрести свой 1 МД. Перелопатив кучу информации, решил, что не стоит тратить много денег сразу, поэтому пока выбор остановлен на Fisher f11/22, Ace 250/350 (все на родных катушках). Но вот на глаза попались такие аппараты как Квазар АРМ (очень понравились обилием настроек за свои деньги). подскажите, стоит ли на них заостряться? какие у них плюсы и минусы? или все же лучше попроще, но именитый бренд? (покупать вероятнее всего буду б/у вариант)
batyax11

Re: Выбор первого металлоискателя

#2 Сообщение batyax11 »

kuxtik писал(а):Всем привет.
Решил себе приобрести свой 1 МД. Перелопатив кучу информации, решил, что не стоит тратить много денег сразу, поэтому пока выбор остановлен на Fisher f11/22, Ace 250/350 (все на родных катушках). Но вот на глаза попались такие аппараты как Квазар АРМ (очень понравились обилием настроек за свои деньги). подскажите, стоит ли на них заостряться? какие у них плюсы и минусы? или все же лучше попроще, но именитый бренд? (покупать вероятнее всего буду б/у вариант)
Надо было это в 2011 году и решать. А так или 350, или терминатора. ИМХО
kuxtik

#3 Сообщение kuxtik »

batyax11 писал(а):
kuxtik писал(а):Всем привет.
Надо было это в 2011 году и решать. А так или 350, или терминатора. ИМХО
в 2011 не готов был к копу) Почему Терминатор? я так понял те же тапки, только без дисплея или не прав?
kuxtik

#4 Сообщение kuxtik »

хр орх писал(а):Не дурите головы,покупайте хр орх.
Если уже решили заняться делом,то пусть оно радость приносит.да,прибор денюжку стоит,но он того стоит.
Ну это то же самое, что если бы я спросил: "купить поло или акцент?", а ответили бы: "купи мерс ешку, получай удовольствие и не парься") Понимаю, что предложенный Вам вариант хорош, но хочу "придти" к нему и понять за что переплачиваю деньги, поэтому и хочу попробовать начать с недорогих, но и не откровенного шила
ефимок

#5 Сообщение ефимок »

Берите аську 350,попробуйте, может не ваше, проще будет деньги вернуть назад, в случае продажи.
Kirysik

#6 Сообщение Kirysik »

kuxtik писал(а):
Если уже решили заняться делом,то пусть оно радость приносит.да,прибор денюжку стоит,но он того стоит.
Ну это то же самое, что если бы я спросил: "купить поло или акцент?", а ответили бы: "купи мерс ешку, получай удовольствие и не парься") Понимаю, что предложенный Вам вариант хорош, но хочу "придти" к нему и понять за что переплачиваю деньги, поэтому и хочу попробовать начать с недорогих, но и не откровенного шила[/quote

Смотря в какой бюджет собираетесь вмазаться. Лично я порекомендовал тёрку 505,705
kuxtik

#7 Сообщение kuxtik »

ефимок писал(а):Берите аську 350,попробуйте, может не ваше, проще будет деньги вернуть назад, в случае продажи.
то, что продать будет аську проще, это уже понял. а если сами приборы сравнивать, например аська 350 и arm k2019, что будет лучше? Ходить уже пробовал, но не со своим прибором, вроде как мое дело)
kuxtik

#8 Сообщение kuxtik »

Kirysik писал(а):
kuxtik писал(а):
Ну это то же самое, что если бы я спросил: "купить поло или акцент?", а ответили бы: "купи мерс ешку, получай удовольствие и не парься") Понимаю, что предложенный Вам вариант хорош, но хочу "придти" к нему и понять за что переплачиваю деньги, поэтому и хочу попробовать начать с недорогих, но и не откровенного шила[/quote

Смотря в какой бюджет собираетесь вмазаться. Лично я порекомендовал тёрку 505,705
Вообще планировал до 400р за б/у. Чем, например, терка 505 будет лучше квазара арм к2019?
Ока

#9 Сообщение Ока »

kuxtik писал(а):
ефимок писал(а):Берите аську 350,попробуйте, может не ваше, проще будет деньги вернуть назад, в случае продажи.
то, что продать будет аську проще, это уже понял. а если сами приборы сравнивать, например аська 350 и arm k2019, что будет лучше? Ходить уже пробовал, но не со своим прибором, вроде как мое дело)
Шурак взял и доволен , он перелопатил инфы , взял от Полюховича .
Сложнее чем Аська .
batyax11

#10 Сообщение batyax11 »

kuxtik писал(а):Почему Терминатор? я так понял те же тапки, только без дисплея или не прав?
Этот тапок на лопатки положит многие приборы. Уж получше желтенького будет точно. Я хотел когда-то менять 350-ю на терминатора. Но не нашел вариант. Пришлось на ГМП переходить.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»