Выбор первого металлоискателя

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

ефимок

Re: Выбор первого металлоискателя

#21 Сообщение ефимок »

Как всегда, все пришли к мнению, что лучший прибор тот, с которым кто-то работает.
Каждый хвалит своё...
Многое зависит от грунта, поэтому в одних областях один прибор лучше, а в другой области он же будет слепым...
Поэтому у всех мнения естественно и расходятся...
djcola

#22 Сообщение djcola »

ефимок писал(а):Как всегда, все пришли к мнению, что лучший прибор тот, с которым кто-то работает.
Каждый хвалит своё...
Многое зависит от грунта, поэтому в одних областях один прибор лучше, а в другой области он же будет слепым...
Поэтому у всех мнения естественно и расходятся...
Если что у меня тёрки нет.
Drucki

#23 Сообщение Drucki »

Квазар однозначно лучше 250й
Если катушка высокочастотная , то и более серьезные мд обойдёт.
Amor patriae nostra lex
Поручик

#24 Сообщение Поручик »

Афтару скучно стало? ))
С 2011 года тусит на форуме без Мд? ))
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
dimon84

#25 Сообщение dimon84 »

хр орх писал(а):
Поручик писал(а):Афтару скучно стало? ))
Это продам москвич вас всех тполит,а вы ведетесь,как Витя в полосатой майке
Николя все предвидел ещё 10 лет назад
Newport

#26 Сообщение Newport »

Дешевый прибор нет смысла брать по находкам будет авно,проверено! В итоге будете продавать.я бы взял деус дайт с 9койх35 или блондой,а если это не ваше,то продать его за 2-3дня можно не парясь. :yes:
dimon84

#27 Сообщение dimon84 »

Newport писал(а):Дешевый прибор нет смысла брать по находкам будет авно,проверено! В итоге будете продавать.я бы взял деус дайт с 9койх35 или блондой,а если это не ваше,то продать его за 2-3дня можно не парясь. :yes:
Согласен с вами . Находки только с деусом
Roma3123

#28 Сообщение Roma3123 »

Что вы загоняете человеку он же написал что бюджет в районе 400р, однозначно квазар, весь минус прибора что он не заводской а так он очень хорош, скажу так после двух сезонов использования деуса совместно с квазаром я сразу и без раздумия избавился от деуса, это чисто моё мнение и понимаю что сейчас деусоводы начнут горло драть и пытаться морду набить за моё высказывание но деус это просто распеаренное дерьмо и там где видел деус я ниразу не сталкивался чтобы это не видел квазар. Когда у меня был беркут я с дуру его продал и купил деус и сразу понял что попал это кваканье меня заиб... думал подружусь привыкну и т. д. но тут сын решил занятся этим хобби и я решил купить недорогой прибор вдруг не зайдёт и так как аська это уже прошлый век выбор остановился на квазаре уж очень хотелось попробовать что да как. Попробовал и понял что прибор по функционалу нечем не уступает брендам, и цена супер. Бери квазар (только не от Деловера) не пожалеешь прибор достойный.
Да ещё чтобы не стали писать что просто других приборов не было и некуй делать вывод среди двух трёх попробованых приборов, отвечу так приборов было поряка 8шт. разных фирм и сейчас в наличии 2 прибора веник и квазар но от квазара избавлятся не собираюсь.
Пиши в личку.
dimon84

#29 Сообщение dimon84 »

Roma3123 писал(а):Что вы загоняете человеку он же написал что бюджет в районе 400р, однозначно квазар, весь минус прибора что он не заводской а так он очень хорош, скажу так после двух сезонов использования деуса совместно с квазаром я сразу и без раздумия избавился от деуса, это чисто моё мнение и понимаю что сейчас деусоводы начнут горло драть и пытаться морду набить за моё высказывание но деус это просто распеаренное дерьмо и там где видел деус я ниразу не сталкивался чтобы это не видел квазар. Когда у меня был беркут я с дуру его продал и купил деус и сразу понял что попал это кваканье меня заиб... думал подружусь привыкну и т. д. но тут сын решил занятся этим хобби и я решил купить недорогой прибор вдруг не зайдёт и так как аська это уже прошлый век выбор остановился на квазаре уж очень хотелось попробовать что да как. Попробовал и понял что прибор по функционалу нечем не уступает брендам, и цена супер. Бери квазар (только не от Деловера) не пожалеешь прибор достойный.
Да ещё чтобы не стали писать что просто других приборов не было и некуй делать вывод среди двух трёх попробованых приборов, отвечу так приборов было поряка 8шт. разных фирм и сейчас в наличии 2 прибора веник и квазар но от квазара избавлятся не собираюсь.
Пиши в личку.
Ниасилил без запятых
Последний раз редактировалось dimon84 12 мар 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Чеченец

#30 Сообщение Чеченец »

хр орх писал(а):
Поручик писал(а):Афтару скучно стало? ))
Это продам москвич вас всех тполит,а вы ведетесь,как Витя в полосатой майке
Слышь,клоун! Я ведь с тобой общался,как с человеком,но тебе ж насрать....ничего,сколько той Беларуси,встретимся.Да,Коля? ::)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»