Minelab equinox 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Newport

Re: Minelab equinox 800

#81 Сообщение Newport »

zemlekop писал(а):
Newport писал(а):Все верно,но у деуса есть 75кгц!!!это решает!
Решает что? Вы сможете с Деус и этой катушкой ходить по воде? А с мультичастотным прибором сможете. И что это решило?
Второе, зачем вас 75 кГц? Что вы ей ищете?
По воде не пойду это конечно минус,75кгц видит все,это заблуждение что она видит хорошо только мелкие цели,разница на крупную медь по глубине незначительная,например с 14кгц,зато за счет более высоких значений вди на цветнину(на 75кгц),мне удалось настроить прибор так(тональной озвучкой)что все железо он озвучивает только железом,и как только с железом появляется монета идет цветной сигнал,например беру железные большие плоскогубцы полкило не меньше которые как бы не водил перед катушкой идет черный сигнал,а если беру ими 3 коп Н2 и вожу параллельно катушке на расстоянии 20-25 см идет четкий цветной сигнал!
zemlekop

#82 Сообщение zemlekop »

топор писал(а):С деус с любой катушкой можно копать по воде и мало кто сравниться с блондинкой элипсом в этом деле
Да ладно, никто не ходит по воде с блондинкой, хватит заливать. Количество глюков на ней по воде зашкаливает. Если не убрать чуйку прилично и это по пресняку. Что я, не видел ни разу плюющихся знакомых с этой катушкой по воде? И дело не в катушке, а в преимуществе технологии мульти.
Мало того, я уже раз писал, что Деус не лучший,чем вызвал гнев секты. Прошло время и уже с этим никто не спорит, оказывается Деус и по пашне свежей не очень и по сложным грунтам, чернозему, болоту... И даю вам гарантию, что спустя какое-то время ХР выкатит мультичастотник. И вы все, которые называли мульти у Минелаб шляпой, будете мееять свои Деусы и восхищаться мультичастотным прибором ХР, забыв про то, что недавно гнали на другие мультичастотники. А то, что мультичастотники от ХР будет, это 100%, ибо мульти это тренд мд строения современности, и при этом реально работающий.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#83 Сообщение zemlekop »

Stalkertyrist писал(а):Вы тоже почитаете выше, что дело не в мультичастотниках а в их высоких частотах, и как раз для мусорок предпочтительнее использовать одночастотный прибор с повышенной частотой
Даже не буду отвечать на эту ерунду.
топор

#84 Сообщение топор »

[quote="zemlekop"вы сильно ошибаетесь по поводу блондинки на дусе и поиска по воде пможете в лс написать свой номер телефона я добавлю вас в группу пляжников рб и вы поменяеете свое мнение))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
zemlekop

#85 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):В спектре эквинокса при мультирежиме две основные частоты 8 и 18 кГц. Остальные частоты почти в 10 раз слабее. То есть они действительно есть. И прибор не псевдомультичастотный. Но не совсем многомультичастотный. Это плотно обсасывалось два года назад сначала на америкосских и затем и российсуих форумах с фотками видиками.
Пс. Говорю не за режим голд. Или как твм оно.
Ага, а слоы, они с колючками и живут в гнездах, на скалах.
Вы откуда такую чушь берете? Хотя-бы посмотреть видео Серго, где он измеряет частоты, можно было, перед тем, как утверждать? Вы если начинаете утверждать, хоть в теме разбирайтесь, тем более, что информация не скрывается.
zemlekop

#86 Сообщение zemlekop »

топор писал(а):[quote="zemlekop"вы сильно ошибаетесь по поводу блондинки на дусе и поиска по воде пможете в лс написать свой номер телефона я добавлю вас в группу пляжников рб и вы поменяеете свое мнение))
Идет, сам хочу пляжи в РБ потрясти. @-)
Tanzilit

#87 Сообщение Tanzilit »

Pturbo писал(а):В спектре эквинокса при мультирежиме две основные частоты 8 и 18 кГц. Остальные частоты почти в 10 раз слабее. То есть они действительно есть. И прибор не псевдомультичастотный. Но не совсем многомультичастотный. Это плотно обсасывалось два года назад сначала на америкосских и затем и российсуих форумах с фотками видиками.
Пс. Говорю не за режим голд. Или как твм оно.
С 6 минуты https://youtu.be/GyuzgDfCjDg
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
топор

#88 Сообщение топор »

zemlekop писал(а):
топор писал(а):[quote="zemlekop"вы сильно ошибаетесь по поводу блондинки на дусе и поиска по воде пможете в лс написать свой номер телефона я добавлю вас в группу пляжников рб и вы поменяеете свое мнение))
Идет, сам хочу пляжи в РБ потрясти. @-)
Там много народу в группе будете удевлены какой из мд в воде по ювелирке в основном используется))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Stalkertyrist

#89 Сообщение Stalkertyrist »

zemlekop писал(а):
Newport писал(а):А по мелочи ??чешуйки,динарики???
Именно по мелочи он будет лучше Деус. Всё кроется в мультичастоте. Если на чистом месте, ещё я бв сказал паритет, то по мусору на такие цели Эквинокс Деус сделает. Вся суть в том, что одночастотники, на мелочь, при наличии железных целей рядом, понижают вди от цветных целей. И таким образом, загоняют цвет в чернину. А мультичастотники, наоборот, такие цели оцветняют и вытягивают из мусора. Поэтому по чешуе, на мусоре, Эквинокс будет поинтереснее.
Ерунда вот это мог написать человек который совсем не в теме-- " одночастотники на мелочь ,при наличии железных целей понижают вди" и тд.,
Одночастотник любой с высокой частотой повысит вди в любом случае и на любые цели это физика :twisted:
Слышь...ну ты это...заходи если что
Newport

#90 Сообщение Newport »

Ну да на счет свежей расспашки,черные катушки действительно не очень,но белая девятка на 54кгц на 2 скорости и правильной озвучкой,уделает все!!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»