По воде не пойду это конечно минус,75кгц видит все,это заблуждение что она видит хорошо только мелкие цели,разница на крупную медь по глубине незначительная,например с 14кгц,зато за счет более высоких значений вди на цветнину(на 75кгц),мне удалось настроить прибор так(тональной озвучкой)что все железо он озвучивает только железом,и как только с железом появляется монета идет цветной сигнал,например беру железные большие плоскогубцы полкило не меньше которые как бы не водил перед катушкой идет черный сигнал,а если беру ими 3 коп Н2 и вожу параллельно катушке на расстоянии 20-25 см идет четкий цветной сигнал!zemlekop писал(а):Решает что? Вы сможете с Деус и этой катушкой ходить по воде? А с мультичастотным прибором сможете. И что это решило?Newport писал(а):Все верно,но у деуса есть 75кгц!!!это решает!
Второе, зачем вас 75 кГц? Что вы ей ищете?
Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab equinox 800
Да ладно, никто не ходит по воде с блондинкой, хватит заливать. Количество глюков на ней по воде зашкаливает. Если не убрать чуйку прилично и это по пресняку. Что я, не видел ни разу плюющихся знакомых с этой катушкой по воде? И дело не в катушке, а в преимуществе технологии мульти.топор писал(а):С деус с любой катушкой можно копать по воде и мало кто сравниться с блондинкой элипсом в этом деле
Мало того, я уже раз писал, что Деус не лучший,чем вызвал гнев секты. Прошло время и уже с этим никто не спорит, оказывается Деус и по пашне свежей не очень и по сложным грунтам, чернозему, болоту... И даю вам гарантию, что спустя какое-то время ХР выкатит мультичастотник. И вы все, которые называли мульти у Минелаб шляпой, будете мееять свои Деусы и восхищаться мультичастотным прибором ХР, забыв про то, что недавно гнали на другие мультичастотники. А то, что мультичастотники от ХР будет, это 100%, ибо мульти это тренд мд строения современности, и при этом реально работающий.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Даже не буду отвечать на эту ерунду.Stalkertyrist писал(а):Вы тоже почитаете выше, что дело не в мультичастотниках а в их высоких частотах, и как раз для мусорок предпочтительнее использовать одночастотный прибор с повышенной частотой
[quote="zemlekop"вы сильно ошибаетесь по поводу блондинки на дусе и поиска по воде пможете в лс написать свой номер телефона я добавлю вас в группу пляжников рб и вы поменяеете свое мнение))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Ага, а слоы, они с колючками и живут в гнездах, на скалах.Pturbo писал(а):В спектре эквинокса при мультирежиме две основные частоты 8 и 18 кГц. Остальные частоты почти в 10 раз слабее. То есть они действительно есть. И прибор не псевдомультичастотный. Но не совсем многомультичастотный. Это плотно обсасывалось два года назад сначала на америкосских и затем и российсуих форумах с фотками видиками.
Пс. Говорю не за режим голд. Или как твм оно.
Вы откуда такую чушь берете? Хотя-бы посмотреть видео Серго, где он измеряет частоты, можно было, перед тем, как утверждать? Вы если начинаете утверждать, хоть в теме разбирайтесь, тем более, что информация не скрывается.
Идет, сам хочу пляжи в РБ потрясти.топор писал(а):[quote="zemlekop"вы сильно ошибаетесь по поводу блондинки на дусе и поиска по воде пможете в лс написать свой номер телефона я добавлю вас в группу пляжников рб и вы поменяеете свое мнение))

С 6 минуты https://youtu.be/GyuzgDfCjDgPturbo писал(а):В спектре эквинокса при мультирежиме две основные частоты 8 и 18 кГц. Остальные частоты почти в 10 раз слабее. То есть они действительно есть. И прибор не псевдомультичастотный. Но не совсем многомультичастотный. Это плотно обсасывалось два года назад сначала на америкосских и затем и российсуих форумах с фотками видиками.
Пс. Говорю не за режим голд. Или как твм оно.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Там много народу в группе будете удевлены какой из мд в воде по ювелирке в основном используется))zemlekop писал(а):Идет, сам хочу пляжи в РБ потрясти.топор писал(а):[quote="zemlekop"вы сильно ошибаетесь по поводу блондинки на дусе и поиска по воде пможете в лс написать свой номер телефона я добавлю вас в группу пляжников рб и вы поменяеете свое мнение))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
-
Ерунда вот это мог написать человек который совсем не в теме-- " одночастотники на мелочь ,при наличии железных целей понижают вди" и тд.,zemlekop писал(а):Именно по мелочи он будет лучше Деус. Всё кроется в мультичастоте. Если на чистом месте, ещё я бв сказал паритет, то по мусору на такие цели Эквинокс Деус сделает. Вся суть в том, что одночастотники, на мелочь, при наличии железных целей рядом, понижают вди от цветных целей. И таким образом, загоняют цвет в чернину. А мультичастотники, наоборот, такие цели оцветняют и вытягивают из мусора. Поэтому по чешуе, на мусоре, Эквинокс будет поинтереснее.Newport писал(а):А по мелочи ??чешуйки,динарики???
Одночастотник любой с высокой частотой повысит вди в любом случае и на любые цели это физика

Слышь...ну ты это...заходи если что
Ну да на счет свежей расспашки,черные катушки действительно не очень,но белая девятка на 54кгц на 2 скорости и правильной озвучкой,уделает все!!