Euro ACE 350
Re: Euro ACE 350
Тогда и я нормальный аппарат за нормальные деньги апну 

Да нет--двойной ник, по ходу ,только в сегодняшней графе именинников---ну просто оч . похоже...klikan1978 писал(а):Просто наверное у человека двойная регистрация, как и у большинства наверное, покупают за копейки и перепродают вот и весь ответbatyax11 писал(а):Стесняюсь спросить. А Вы каким боком к теме?pancer писал(а):ап
Тему Ап.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
batyax11 писал(а):Стесняюсь спросить. А Вы каким боком к теме?pancer писал(а):ап
Товарищ.Вы меня не с кем не спутали?А к теме я имею точно такое же отношение что и вы.
Весна покажет кто где срал.
Тогда накой апать чужую тему??pancer писал(а): Товарищ.Вы меня не с кем не спутали?А к теме я имею точно такое же отношение что и вы.

Это запрещено?batyax11 писал(а):Тогда накой апать чужую тему??pancer писал(а): Товарищ.Вы меня не с кем не спутали?А к теме я имею точно такое же отношение что и вы.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Тему ап
Я все понял.В дурку провели интернет.batyax11 писал(а):Тогда накой апать чужую тему??pancer писал(а): Товарищ.Вы меня не с кем не спутали?А к теме я имею точно такое же отношение что и вы.

Товарищ. За такие слова и спросить могут. Я вроде не москвич, которого можно куями обкладывать. А кто за шмурдиолога впишется?pancer писал(а):Я все понял.В дурку провели интернет.batyax11 писал(а): Тогда накой апать чужую тему??Товарищ вам пора на процедуры.
А по мне , если понравилась тема, то чо ее не апнуть ? В данном случае, если прибор без касяков вижу ценовой плюс. ( кэк бы недорого)Теме АП. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не апайте тему иначе и вам предьява прилетит.А по делу прибор хороший и цена отличная.Va_bor1 писал(а):А по мне , если понравилась тема, то чо ее не апнуть ? В данном случае, если прибор без касяков вижу ценовой плюс. ( кэк бы недорого)Теме АП.