Euro ACE 350
Euro ACE 350
Продам ЕвроАсю 350 - 150 вражеских. в нормальном состоянии , все работает, с наушниками.
находиться в Молодечно, возможна доставка в Минск
находиться в Молодечно, возможна доставка в Минск
Re: EUROACE 350
Тему явно снесут....букОвки маловаты 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Витя , перед Рождеством и после Н. Г. человеку ну очень деньги нужны. Надо ПОНЯТЬ !!!мастер писал(а):Тему явно снесут....букОвки маловаты

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А что не так?
Правила почитайте , 6 лет на форуме.Батый писал(а):А что не так?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
буквы буквами, зато цена хорошая 

Re: Euro ACE 350
Стесняюсь спросить. А Вы каким боком к теме?pancer писал(а):ап
-
Просто наверное у человека двойная регистрация, как и у большинства наверное, покупают за копейки и перепродают вот и весь ответbatyax11 писал(а):Стесняюсь спросить. А Вы каким боком к теме?pancer писал(а):ап
Не обязатель я тоже знакомому тут тему апалklikan1978 писал(а):Просто наверное у человека двойная регистрация, как и у большинства наверное, покупают за копейки и перепродают вот и весь ответbatyax11 писал(а):Стесняюсь спросить. А Вы каким боком к теме?pancer писал(а):ап
А почему бы и нет ???