Законодательство о приборном поиске

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Don1200

Re: Законодательство о приборном поиске

#11 Сообщение Don1200 »

markoni писал(а):Так эти падлы переоделись и ищут меж моих ямок..
Оборотни, мать их, в погонах ))
markoni

#12 Сообщение markoni »

Серый писал(а):Прикиньте в России ментов даже местные копари купили. Во какие там копы ( были менты а теперь копы ) безпринципные )) )) ))
Та блин прикинь.. 35 тыр зарплаты прапора все равно не избавляет от этой пагубной привычки. Пора от копа кодировать.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Серый

#13 Сообщение Серый »

Как же копа закодировать от копа ? ))
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
13
Контактная информация:

#14 Сообщение 13 »

так чё парится зачем говорить шо монетосы ищеш!!!!! ищу ключи мобильный тел колцо вчера потерял! чисал пляж на минском море сначала поднаехали! а потом отвалили! некчему было придратся!
Скарбашукальнік

#15 Сообщение Скарбашукальнік »

Sauron писал(а): Фигня это всё. Вы не проводите раскопки на АКР
АКР (Археологическая Карта России) в Беларуси не может быть, потому что мы не Россия. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
5200

#16 Сообщение 5200 »

КОПАЛ,КОПАЮ И БУДУ КОПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
Гуляська

#17 Сообщение Гуляська »

Некультурно разговарывовшы с работниками милиции, поэтому и попросившы проехать в участок! А обьяснения они и на поле могут взять, и, извинения попросить! Был такой Случай...
Жизнь, как коня, держи за узду!
Не охай, не ахай!
Если тебя посылают во влагалище,
Посылай всех на пенис!
Сергей Есенин
fogen

#18 Сообщение fogen »

Архео писал(а):
fogen писал(а):Уважаемые коллеги, проясните ситуацию. Сегодня во время прогулки с металлоискателем по неперепаханному полю с торчащими остатками стеблей зерновых подъехал уазик, из него вылез мент и попросил предоставить лицензию на проведение поисковых работ. Доводы того, что я нахожусь на территоррии без посевов, не относящийся ни к зоне археологической, культурной или иной запретной, охраняемой территории на него не возымели. С собой ничего кроме лопаты и металлоискателя не было. Он предложил проследовать в местное РОВД на "профилактическую беседу", где было составлено объяснение, что я там в поле делал. Вот нашел документ http://pravo.levonevsky.org/bazaby09/sb ... t79840.htm. в частности пункт 13 Если я правильно понял что бы копать нужно либо заниматься научной археологической деятельностью что бы тебе дали эту лицензию или и даль бегать и тихориться как крыса (((( :evil: (((( ЯТЪ!
Опять незаконное задержание.Объяснение мусорок и на месте мог взять если ему так приспичило.Прокуратору телегу надо было бы кинуть.Мусор законы обязан знать!!! ((((
Судя по проведенному мной поиску в инете нет конкретных законов и статей разрешающих или запрещающих мое нахождение в месте не имеющих археологическую, историческую, культурную ценность, закрытую, охраняемую, частную территорию. Если ктото что то знает конкретно делитесь, что б следущий раз ткнуть статью закона им в рожу и идти дальше. (а главное не портить себе нервы и копательский настрой)
fogen

#19 Сообщение fogen »

Вот, практически ответ на мой вопрос. http://www.belklad.com/forum/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Zhmyr
Контактная информация:

#20 Сообщение Zhmyr »

В воскресенье везу туристов Мир-Несвеж думаю прихватить прибор и побродить вокруг Мирского замка,будет ли это как то наказуемо?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»