Косяк с ремонтом ушей. Смена клея.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

YurikVTB

Re: Косяк с ремонтом ушей. Смена клея.

#21 Сообщение YurikVTB »

RONIN. писал(а):
YurikVTB писал(а):Увы, этот клей может не испрвить ситуации. Он предназначен исключительно для пвх, а корпус катухи скорее всего из ABS.
P.s.: имел опыт работы в производстве рекламы, клеил им много, естественно и эксперементы ставили, не все удачные.
Пробывал раньше на АБС, отлично держит. Причина, по которой не использую постоянно, это белый цвет. Люблю, когда всё гармонично.
Вы же ПОМ-С используете для ремонта? Из спортивного интереса интересуюсь.
Я верю что вернется славное время титанов, рабская цепь разорвется, земля проглотит терранов. Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера- к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!(С) Ю.Килевич
Pturbo

#22 Сообщение Pturbo »

Я делал клеи для пластика подбирая под материал и растворяя в нем дополнительно различные пластики для 3д печати. Пару раз угадывал. Только цвет был не родной. Нужно почти всегда черный. Смешивал с ярко оранжевым. Бурда моден.
RONIN.
Контактная информация:

#23 Сообщение RONIN. »

YurikVTB писал(а):Вы же ПОМ-С используете для ремонта?
Нет. Он же не к растворителю вроде нейтральный. Да и где его азять по сходной цене в пластинах , разной толщины.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
YurikVTB

#24 Сообщение YurikVTB »

А что используете, если не секрет? Можно в л.с. Про пом-с, если конечно не в промышленных масштабах , туда же, могу подсобить.
Я верю что вернется славное время титанов, рабская цепь разорвется, земля проглотит терранов. Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера- к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!(С) Ю.Килевич
RONIN.
Контактная информация:

#25 Сообщение RONIN. »

YurikVTB писал(а):А что используете, если не секрет? Можно в л.с. Про пом-с, если конечно не в промышленных масштабах , туда же, могу подсобить.
Никакого секрета тут нет. Крышки от старых кинескопных телевизоров. Только нужно выбрать не сухой пластмасс. Для таких поделок, можно ещё найти. Но всё труднее и труднее
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
чмель

#26 Сообщение чмель »

RONIN. писал(а):
YurikVTB писал(а):Странно что дихлорэтан не справился... Может совсем старый был?
Соглашушь с тов. Чмелем, нужно что-то 2 компонентное искать. Начать с эпоксидных клеев, коих сейчас много. Poxipol попробуте, найти не сложно, меня много раз выручал.
Отнесусь как к шутке. И двухкомпонентный тут совсем не нужен, так как не планируется накладывать горы его. По другому он не свяжет между собой две пластмассы. Диффузии не будет, вот и всё.
Шутка она и есть шутка.1. Парбонд, которым клеил я именно черного цвета.
2. Горы его накладывать не надо, склеиваемые поверхности обезжириваются, намазываются клеем, ждём пару минут и плотно соединяем детали.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»