Minelab VANQUISH 540 поделитесь впечатлениями

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Minelab VANQUISH 540 поделитесь впечатлениями

#11 Сообщение zemlekop »

Artefacts писал(а):Фото платы мне не нужно , я это все видел ,и писал в посте выше ,на счет фото.На счет нормальности кнопок это конечно что то.Уверен ,что даже мало опытный радиолюбитель засомневается в надежности такого конструктивного решения,не говоря об опытных ремонтниках ,чьи цитаты я и привел к примеру.
Вот мне интересно ,откуда у вас такая статистика по процентам поломок и их некритичности?
А если учесть тот факт ,что не все пишут на форумах о своих проблемах с прибором?
И еще ,к примеру о текучести эквов,даже не сам факт протечек,а опять таки конструктивное решение,..мембрана динамика является единственным препятствием ,между водой и электроникой.У нормальных подводников динамик стоит в отдельном отсеке.А тут еще и глубина погружения заявлена до трех метров.,вот и думай как там звезды сойдуться, сработает ли чудо система компенсации давления или нет))
Короче одни эксперименты.А в инструкции ведь не написано ,что перед употреблением(погружением) ,желательно охладить.
Вы там после зимнего вымачивания эква в ванной отпишитесь по результатам,буду ждать.,хотя в ванной какое там давление будет ,надо бассейн как минимум,что б уж наверняка быть увереным
А Нокта сделана иначе? Там динамик выносной, что ли? Вы видели размер блока Эквинокс? Какой отдельный отсек с таким размером блока?
Кнопки именно самые, что ни на есть нормальные.
Если не согласны, то пришлите ссылку на те, которые должны стоять. Я и есть тот, кто разбирал кучу приборов, и ремонтировал самостоятельно. Из крайнего, недели две тому усилок автомобильный, оживлял. И кнопок перевидел немеряно. И в Эквинокс, вполне нормальные. Как сказать иначе, не знаю. Но такие же стоят во многих девайсах.
Откуда статистика, так тоже и читаю и общаюсь.
В общем, вам не нужно, как есть, вам нужно доказать, что Эквинокс говно и вы готовы прилагать усилия для этого. Поэтому разговора с вами не получится, вы настроены любыми силами найти хоть одного, кто написал, что в Эквинокс что-то не так, чтобы зацепиться за это и выдать, как аргумент.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
чмель

#12 Сообщение чмель »

Нормальный прибор. Взял после терки. Хотелось мультичастоту попробовать. Чуда не произошло, но шустрее терки. Мелкий биллон видит лучше. Проводные уши с помощью алика сделал беспроводными за 17 уе. Катуха 12 ддля мусорки и леса великовата. Планирую взять 10" катуху.
Artefacts

#13 Сообщение Artefacts »

zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а):Фото платы мне не нужно , я это все видел ,и писал в посте выше ,на счет фото.На счет нормальности кнопок это конечно что то.Уверен ,что даже мало опытный радиолюбитель засомневается в надежности такого конструктивного решения,не говоря об опытных ремонтниках ,чьи цитаты я и привел к примеру.
Вот мне интересно ,откуда у вас такая статистика по процентам поломок и их некритичности?
А если учесть тот факт ,что не все пишут на форумах о своих проблемах с прибором?
И еще ,к примеру о текучести эквов,даже не сам факт протечек,а опять таки конструктивное решение,..мембрана динамика является единственным препятствием ,между водой и электроникой.У нормальных подводников динамик стоит в отдельном отсеке.А тут еще и глубина погружения заявлена до трех метров.,вот и думай как там звезды сойдуться, сработает ли чудо система компенсации давления или нет))
Короче одни эксперименты.А в инструкции ведь не написано ,что перед употреблением(погружением) ,желательно охладить.
Вы там после зимнего вымачивания эква в ванной отпишитесь по результатам,буду ждать.,хотя в ванной какое там давление будет ,надо бассейн как минимум,что б уж наверняка быть увереным
А Нокта сделана иначе? Там динамик выносной, что ли? Вы видели размер блока Эквинокс? Какой отдельный отсек с таким размером блока?
Кнопки именно самые, что ни на есть нормальные.
Если не согласны, то пришлите ссылку на те, которые должны стоять. Я и есть тот, кто разбирал кучу приборов, и ремонтировал самостоятельно. Из крайнего, недели две тому усилок автомобильный, оживлял. И кнопок перевидел немеряно. И в Эквинокс, вполне нормальные. Как сказать иначе, не знаю. Но такие же стоят во многих девайсах.
Откуда статистика, так тоже и читаю и общаюсь.
В общем, вам не нужно, как есть, вам нужно доказать, что Эквинокс говно и вы готовы прилагать усилия для этого. Поэтому разговора с вами не получится, вы настроены любыми силами найти хоть одного, кто написал, что в Эквинокс что-то не так, чтобы зацепиться за это и выдать, как аргумент.
Смешной вы ,ей богу...Да,да,..кнопки там нормальные,.только вот монтаж их на плате омно ,и еще много другого там реализовано по омнячи,видящий увидит.И на счет корпуса все верно ,тоненький красивый,современный , .такой быстрее продастся., и ложили лабы на всю эту надежность..
И если бы вы были внимательны ,то заметили бы ,что я писал о приборе не только недостатки,а еще и говорил ,что у него хорошие поисковые характеристики...но похоже это не про вас
Больше не имею желания общаться
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
MGrul

#14 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а): Мне штанга первое время была неудобной, спина напрягалась. Теперь научился правильно держать и вопросов нет.
)) анекдот про гвоздик в стуле знаете ? "«А можа так і трэба?»"
sasa65

#15 Сообщение sasa65 »

Хороший прибор, товарищ ходит и вполне доволен им. Единственный минус, отсутствие баланса грунта. Но это сильно не мешает ему находить
чмель

#16 Сообщение чмель »

По просьбам трудящихся. https://aliexpress.ru/item/400023834452 ... gLMIPD_BwE
На двусторонний скотч приклеил на ухо наушников и нормалды.
MGrul

#17 Сообщение MGrul »

sasa65 писал(а):Хороший прибор, товарищ ходит и вполне доволен им. Единственный минус, отсутствие баланса грунта. Но это сильно не мешает ему находить
Так никто и не пишет, что прибор плох по поисковым хар-кам. Исполнение дешманское.
Drucki

#18 Сообщение Drucki »

Как прибор? В обзорах много негативных отзывов.
По глубине вроде как младшие модели.
Amor patriae nostra lex
Sancherman

#19 Сообщение Sancherman »

Исходя из этого видео представляю какой тогда ваниш
https://m.youtube.com/watch?v=L9l2sAbPedk,Да и Мусихин говорит что ваниш -шляпа.
Artefacts

#20 Сообщение Artefacts »

Прорыва нету короче )) в очередной раз запудрить мозг и посеять сомнения , ..а сомневающийся то ,уже клиент ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»