Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Nick1983

Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF

#1 Сообщение Nick1983 »

Может кто тестировал оба прибора на глубину поиска в поле?
Один блохер убеждает, что увидев как работает еквинокс 800 на мультичастоте на всех металлах, все у кого были деусы попродовали приборы. Возник вопрос что с чем сравнивали. У самого 22HF. Может кто-то сравнивал на поле оба прибора? Причем деус именно с 22 hf.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
APaTiY

Re: Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF

#2 Сообщение APaTiY »

Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .
А почему бы и нет ???
Nick1983

#3 Сообщение Nick1983 »

APaTiY писал(а):Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .
Почему не соперник? По мне так это лучшая катушка. Из-за вынесенного аккумулятора она видит глубже 11.
Изображение
AlexApus

#4 Сообщение AlexApus »

Nick1983 писал(а):
APaTiY писал(а):Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .
Почему не соперник? По мне так это лучшая катушка. Из-за вынесенного аккумулятора она видит глубже 11.
А как акум влияет на глубину? В белых катушках ток накачки несколько больше чем в черных и тем более больше , чем в х35.
Что касается мусорок, с новой v3 прошивкой Экв по эффективности вровень в Деусом идет, по крайней мере копали вместе с 22HF и результат был одинаков.
В Экве просто больше запас возможностей и по глубине, и по работе в сложных условиях грунтов.
Скарбашукальнік

#5 Сообщение Скарбашукальнік »

Nick1983 писал(а):Может кто тестировал оба прибора на глубину поиска в поле?
Один блохер убеждает, что увидев как работает еквинокс 800 на мультичастоте на всех металлах, все у кого были деусы попродовали приборы. Возник вопрос что с чем сравнивали. У самого 22HF. Может кто-то сравнивал на поле оба прибора? Причем деус именно с 22 hf.
Не заморачивайтесь, все топовые приборы примерно одинаковы по своим возможностям, потому как законы физики ни кто не отменял. По этому при покупке такого прибора больше обращайте внимание на эргономику.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Nick1983

#6 Сообщение Nick1983 »

AlexApus писал(а):
Nick1983 писал(а):
А как акум влияет на глубину? В белых катушках ток накачки несколько больше чем в черных и тем более больше , чем в х35.
Что касается мусорок, с новой v3 прошивкой Экв по эффективности вровень в Деусом идет, по крайней мере копали вместе с 22HF и результат был одинаков.
В Экве просто больше запас возможностей и по глубине, и по работе в сложных условиях грунтов.
Влияет не аккум, а исполнение датчика (катушка подругому намотана и аккумулятор в штанге). Она с диаметром 9 видит глубже 11 черной и стабильнее ее.
https://www.youtube.com/watch?v=i1N00uhDsl0&t=387s
Екв точно уделает деус около линий электропередач, от них деус сума сходит. Вот по глубине интересно насколько глубже чем деус с белой или не глубже?
Изображение
Nick1983

#7 Сообщение Nick1983 »

Скарбашукальнік писал(а):
Nick1983 писал(а):Может кто тестировал оба прибора на глубину поиска в поле?
Не заморачивайтесь, все топовые приборы примерно одинаковы по своим возможностям, потому как законы физики ни кто не отменял. По этому при покупке такого прибора больше обращайте внимание на эргономику.
Я с деусом лайт с HF. Не вижу на что менять. Не на что. Единственное это линии электропередач. Там деус слеп и нужен екв или етрэк ... :dntknw:
Изображение
Скарбашукальнік

#8 Сообщение Скарбашукальнік »

Nick1983 писал(а):Екв точно уделает деус около линий электропередач, от них деус сума сходит.
Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#9 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.
Никогда с 800 Эквом вопросов не было с линиями электропередач. Как с обычными, так и с высоковольтной, или вдоль жд путей. Эксп, кстати, тоже без проблем работал в таких местах. Если вдруг, мне казалось, что всё же ЛЭП дает помеху, то достаточно было отстроиться. Ходил и рядом вдоль, и непосредственно под высоковольтной.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Скарбашукальнік

#10 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.
Никогда с 800 Эквом вопросов не было с линиями электропередач. Как с обычными, так и с высоковольтной, или вдоль жд путей. Эксп, кстати, тоже без проблем работал в таких местах. Если вдруг, мне казалось, что всё же ЛЭП дает помеху, то достаточно было отстроиться. Ходил и рядом вдоль, и непосредственно под высоковольтной.
А у меня были и с Эксплорером и с Эквиноксом.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»