Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF
Может кто тестировал оба прибора на глубину поиска в поле?
Один блохер убеждает, что увидев как работает еквинокс 800 на мультичастоте на всех металлах, все у кого были деусы попродовали приборы. Возник вопрос что с чем сравнивали. У самого 22HF. Может кто-то сравнивал на поле оба прибора? Причем деус именно с 22 hf.
Один блохер убеждает, что увидев как работает еквинокс 800 на мультичастоте на всех металлах, все у кого были деусы попродовали приборы. Возник вопрос что с чем сравнивали. У самого 22HF. Может кто-то сравнивал на поле оба прибора? Причем деус именно с 22 hf.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Re: Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF
Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .
А почему бы и нет ???
Почему не соперник? По мне так это лучшая катушка. Из-за вынесенного аккумулятора она видит глубже 11.APaTiY писал(а):Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .

А как акум влияет на глубину? В белых катушках ток накачки несколько больше чем в черных и тем более больше , чем в х35.Nick1983 писал(а):Почему не соперник? По мне так это лучшая катушка. Из-за вынесенного аккумулятора она видит глубже 11.APaTiY писал(а):Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .
Что касается мусорок, с новой v3 прошивкой Экв по эффективности вровень в Деусом идет, по крайней мере копали вместе с 22HF и результат был одинаков.
В Экве просто больше запас возможностей и по глубине, и по работе в сложных условиях грунтов.
- Скарбашукальнік
Не заморачивайтесь, все топовые приборы примерно одинаковы по своим возможностям, потому как законы физики ни кто не отменял. По этому при покупке такого прибора больше обращайте внимание на эргономику.Nick1983 писал(а):Может кто тестировал оба прибора на глубину поиска в поле?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Влияет не аккум, а исполнение датчика (катушка подругому намотана и аккумулятор в штанге). Она с диаметром 9 видит глубже 11 черной и стабильнее ее.AlexApus писал(а):А как акум влияет на глубину? В белых катушках ток накачки несколько больше чем в черных и тем более больше , чем в х35.Nick1983 писал(а):Почему не соперник? По мне так это лучшая катушка. Из-за вынесенного аккумулятора она видит глубже 11.APaTiY писал(а):Вы наверно , не следите за форумами , тогда я вам быстренько расскажу , деус и веник примерно одинаковы на одинаковых датчиках , но деус лучше на мусорке , а веник на сложных грунтах ( болото , торф , жирный чернозем ) вот и все , а с 22 hf деус венику не соперник .
Что касается мусорок, с новой v3 прошивкой Экв по эффективности вровень в Деусом идет, по крайней мере копали вместе с 22HF и результат был одинаков.
В Экве просто больше запас возможностей и по глубине, и по работе в сложных условиях грунтов.
https://www.youtube.com/watch?v=i1N00uhDsl0&t=387s
Екв точно уделает деус около линий электропередач, от них деус сума сходит. Вот по глубине интересно насколько глубже чем деус с белой или не глубже?

Я с деусом лайт с HF. Не вижу на что менять. Не на что. Единственное это линии электропередач. Там деус слеп и нужен екв или етрэк ...Скарбашукальнік писал(а):Не заморачивайтесь, все топовые приборы примерно одинаковы по своим возможностям, потому как законы физики ни кто не отменял. По этому при покупке такого прибора больше обращайте внимание на эргономику.Nick1983 писал(а):Может кто тестировал оба прибора на глубину поиска в поле?

- Скарбашукальнік
Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.Nick1983 писал(а):Екв точно уделает деус около линий электропередач, от них деус сума сходит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Никогда с 800 Эквом вопросов не было с линиями электропередач. Как с обычными, так и с высоковольтной, или вдоль жд путей. Эксп, кстати, тоже без проблем работал в таких местах. Если вдруг, мне казалось, что всё же ЛЭП дает помеху, то достаточно было отстроиться. Ходил и рядом вдоль, и непосредственно под высоковольтной.Скарбашукальнік писал(а):Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Скарбашукальнік
А у меня были и с Эксплорером и с Эквиноксом.zemlekop писал(а):Никогда с 800 Эквом вопросов не было с линиями электропередач. Как с обычными, так и с высоковольтной, или вдоль жд путей. Эксп, кстати, тоже без проблем работал в таких местах. Если вдруг, мне казалось, что всё же ЛЭП дает помеху, то достаточно было отстроиться. Ходил и рядом вдоль, и непосредственно под высоковольтной.Скарбашукальнік писал(а):Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.