и трехметровым кабелем установленным с завода, а не умельцем на коленке. Тот же нел и марс под заказ может установить хоть 10 метров провода, если хорошо попросить и заинтересовать колличеством

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Где такие цена? Дайте координаты.batyax11 писал(а):работа в мастерской 10$
Знаю такое, именно заводское.Sollex писал(а):установленным с завода.
У его тогда кабеля не былоbatyax11 писал(а):Насколько помню метр правильного кабеля стоит около двух баксей. Искать метр лень. Надо было Жопику отправить Вашу катушку, и занедорого приростить хоть пять метров. А Вы купили дохлую катуху за 20$+ работа в мастерской 10$. Вот и ценник за прибор космос. Хоть год выпуска укажите. Небось прибору уже годиков шесть??Ока писал(а): Провод то непростой электрический , а покупалась спецом неисправная катушка и все делалось не абы как , а толково в мастерской у знакомого спеца![]()
Значит уже у двоих уникальныеSollex писал(а):Не уникальный. у меня ася 250 с дд катушкой
и трехметровым кабелем установленным с завода, а не умельцем на коленке. Тот же нел и марс под заказ может установить хоть 10 метров провода, если хорошо попросить и заинтересовать колличеством
Мы по дружбе литр ляснулиRONIN. писал(а):Где такие цена? Дайте координаты.batyax11 писал(а):работа в мастерской 10$
А что не так. Я примерно указал. Ясен пень что дорожеRONIN. писал(а):Где такие цена? Дайте координаты.batyax11 писал(а):работа в мастерской 10$