Продам уникальную Асю - 250
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам уникальную Асю - 250
Модернизированный прибор ( возможно единственный в Белорусси ) для пляжного поиска в воде . Блок отсоеденяется ложится в сухой гидрокостюм , в забродники , в целый пакет на шнурок и на шею и хоть в трусах в воду. Я в интересном месте даже на голову макушку прикреплял и лазил. Кабель длиннее оригинала почти в два раза .Закрепляеш блок к штанге и гоняеш по суше .Прибор полностью исправен , хоть сейчас в бой.Катушка постоянно с защитой , блок тоже. Комплектом идут защиты обе и новые наушники.
Находится в Минске , могу привезти в Борисов и по дороге .В другие места по Белоруси будем договаривается .
Цена 200 Америки по курсу .
Находится в Минске , могу привезти в Борисов и по дороге .В другие места по Белоруси будем договаривается .
Цена 200 Америки по курсу .
Re: Продам уникальную Асю - 250
Усилен подлокотник
Модернизация заключается в метре кабеля добавленого?? Так это вроде любой сделает, даже и с кривыми руками. 150 потолок. Как говорят в нынешних реалиях.
- Обокраденный Шпак.
150 за
Да вы йобнулись?
?Ока писал(а):прибор ( возможно единственный в Белорусси )
Да вы йобнулись?

Меня терзают смутные сомнения.
Первый раз вижу такое название нашей республики
Вам Витебским не понять, это не старого Борисыча своим кагалом спаивать...dimka55 писал(а):Первый раз вижу такое название нашей республики

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Очепятка , исправить уже не могу , извинитеdimka55 писал(а):Первый раз вижу такое название нашей республики

Провод то непростой электрический , а покупалась спецом неисправная катушка и все делалось не абы как , а толково в мастерской у знакомого спецаbatyax11 писал(а):Модернизация заключается в метре кабеля добавленого?? Так это вроде любой сделает, даже и с кривыми руками. 150 потолок. Как говорят в нынешних реалиях.

Насколько помню метр правильного кабеля стоит около двух баксей. Искать метр лень. Надо было Жопику отправить Вашу катушку, и занедорого приростить хоть пять метров. А Вы купили дохлую катуху за 20$+ работа в мастерской 10$. Вот и ценник за прибор космос. Хоть год выпуска укажите. Небось прибору уже годиков шесть??Ока писал(а): Провод то непростой электрический , а покупалась спецом неисправная катушка и все делалось не абы как , а толково в мастерской у знакомого спеца![]()