Георгиевский крест 4ст оценка.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Георгиевский крест 4ст оценка.
Честно сказать ---не нравится он мне...Оч. похоже на литье---на кант взглянуть и др. косяки...Неуж милионники ,так коряво делали.... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да пром.зевено уже далеко не проблема---научились так сказать и их лепить....Других огрехов хватает...Но это ток мое ИМХО---не навязываю...D1EN1 писал(а):din,
На данном кресте оригинальное мондворовское промзвено, а колодки отдельная тема, их к наградам не выдавали, а покупали отдельно, или сами изготавливали.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Историю бы послушать...
Хороший крест, правильный. 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Пару лет назад--камраду пытались втюхать новодельный крест с оригинальным пром . звеном....
Ноне че ток не пытаются впарить ----денежки ведь не малые....а кушать хоЦЦа всегда
Я ни в чем не намекаю на данный девайс....Но повторюсь---на первый взгляд--не нравится....ИМХО.С ув.
Ноне че ток не пытаются впарить ----денежки ведь не малые....а кушать хоЦЦа всегда

Я ни в чем не намекаю на данный девайс....Но повторюсь---на первый взгляд--не нравится....ИМХО.С ув.
Хорошее фото опиловки торцов в студию !
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
И что это за штамп такой ?---коли такие наплывы....Не встречал пока на оригиналах...
Наплывы--засор штампа. 1917 год, как-никак...
Центральн. медальон отштампован четко--чего не скажешь о буквах(не затерты остальн. элементы).
Я теперь, когда хочу приобресть, что нИть и возникают вопросы по девайсу---лучше прохожу мимо...Терзают сомнения (и в большинстве случаев оказывается, что они не беспочвенны)---лучше пройти...Но повторюсь...Мой принцип--мое ИМХО...Не навязываю.С ув.
Я теперь, когда хочу приобресть, что нИть и возникают вопросы по девайсу---лучше прохожу мимо...Терзают сомнения (и в большинстве случаев оказывается, что они не беспочвенны)---лучше пройти...Но повторюсь...Мой принцип--мое ИМХО...Не навязываю.С ув.
При засорении штампа - наплыв не происходит...Все совсем иначе...И год тут совсем не причем---еще частника ,можно было бы, как то попытаться оправдать ---но не данный случай.D1EN1 писал(а):Наплывы--засор штампа. 1917 год, как-никак...