Нужна помощь

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

fdk

Нужна помощь

#1 Сообщение fdk »

Здравствуйте
Вопрос такого характера. Куда можно обратиться с полезной информацией с моей стороны.
Информация содержит местонахождения танка. Сам его не видел, но по полученной информации его никто не трогал после войны и до сих. Русский- немецкий, без понятия. Подбитый-целый, тоже не знаю.
Холявщики и индивидуалы не беспокоить. Рассмотрю только серьезные предложения от Официальных поисковых организациях или кто этим вовсе занимается в Беларуси. Кому и дам координаты.
P.S.
В замен ничего не требую. Если только дойдет дело до его поднятия, хоть по присутствовать.
zemlekop

Re: Нужна помощь

#2 Сообщение zemlekop »

это по ссылке http://lukoshko.net/menurus.shtml
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
fdk

#3 Сообщение fdk »

zemlekop писал(а):это по ссылке http://lukoshko.net/menurus.shtml
deer
Микола Питерский

#4 Сообщение Микола Питерский »

Если инфа достоверная, то пишите в личку, есть серьезные заинтересованные люди в этой области.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Микола Питерский

#5 Сообщение Микола Питерский »

Я серьезно!
fdk

#6 Сообщение fdk »

zikirbundandin писал(а):Если инфа достоверная, то пишите в личку, есть серьезные заинтересованные люди в этой области.
Но вроде как пустые слова на ветер не бросаю. Сам этим всем не занимаюсь, но просьба дать координаты поисковых отрядов, организации ( официальных) кто этим занимается.
zikirbundandin извини, но ты координаты точно не получишь. Всего лишь пройти метало детектором по этому месту и будет все понятно, это ведь не монета!
Микола Питерский

#7 Сообщение Микола Питерский »

Отписал в личку!
zemlekop

#8 Сообщение zemlekop »

fdk писал(а):Здравствуйте
Вопрос такого характера. Куда можно обратиться с полезной информацией с моей стороны.
Информация содержит местонахождения танка. Сам его не видел, но по полученной информации его никто не трогал после войны и до сих. Русский- немецкий, без понятия. Подбитый-целый, тоже не знаю.
Холявщики и индивидуалы не беспокоить. Рассмотрю только серьезные предложения от Официальных поисковых организациях или кто этим вовсе занимается в Беларуси. Кому и дам координаты.
P.S.
В замен ничего не требую. Если только дойдет дело до его поднятия, хоть по присутствовать.
Нормально так.Сам не видел,координаты не дам.А какие координаты,если сам не видел?Это только языком ляпнуть легко,а найти что-то в лесу,болоте без нормальных координат или проводника довольно сложно.
Второе - вы готовы в случае большого пшика взять расходы на свои плечи ? Магнитометр это хорошо,но если болото,то там может банально лежать цистерна.Пригонят технику,водолазов каких,а там цистерна.В ответ конечно-ничего не знаю?
В Минск в поисковый батальон обращайтесь.
В каждой деревне танк,в некоторых с немцами живыми ещё.Каждый третий видел ствол,с башни нырял в детстве,в люк лазил.По итогу -ни-че-го.Ноль целых ноль десятых.Уже таких рассказов слышал - мама не горюй.Последний этим летом,даже крестился почти чел что люк оторвал кто-то там и ему показывал.На 99,9 % уверен,что лажа.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Микола Питерский

#9 Сообщение Микола Питерский »

Други! ВсЁ пусто, написал, рассказал - итог "НОЛЬ" - лажа. Я fdk - предложение, а он мне - Я Супер герой! Я Мальчиш - кибольчиш я Дартаньян...... и т.д. зачем? для чего?
Kuba
Контактная информация:

#10 Сообщение Kuba »

Есть в Заслоново (Витебская обл, Лепельский р-н) 52-й отдельный поисковый батальон. Это их хлеб. Выйти можно через минобороны или личные контакты (ищите знакомых, сайт министерства, я не подпишусь ввиду сказанного выше ;) ).
Изображение
Я убил в себе государство...
Закрыто

Вернуться в «Войны.»