Нужна помощь
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Нужна помощь
Здравствуйте
Вопрос такого характера. Куда можно обратиться с полезной информацией с моей стороны.
Информация содержит местонахождения танка. Сам его не видел, но по полученной информации его никто не трогал после войны и до сих. Русский- немецкий, без понятия. Подбитый-целый, тоже не знаю.
Холявщики и индивидуалы не беспокоить. Рассмотрю только серьезные предложения от Официальных поисковых организациях или кто этим вовсе занимается в Беларуси. Кому и дам координаты.
P.S.
В замен ничего не требую. Если только дойдет дело до его поднятия, хоть по присутствовать.
Вопрос такого характера. Куда можно обратиться с полезной информацией с моей стороны.
Информация содержит местонахождения танка. Сам его не видел, но по полученной информации его никто не трогал после войны и до сих. Русский- немецкий, без понятия. Подбитый-целый, тоже не знаю.
Холявщики и индивидуалы не беспокоить. Рассмотрю только серьезные предложения от Официальных поисковых организациях или кто этим вовсе занимается в Беларуси. Кому и дам координаты.
P.S.
В замен ничего не требую. Если только дойдет дело до его поднятия, хоть по присутствовать.
Re: Нужна помощь
это по ссылке http://lukoshko.net/menurus.shtml
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
deerzemlekop писал(а):это по ссылке http://lukoshko.net/menurus.shtml
- Микола Питерский
Если инфа достоверная, то пишите в личку, есть серьезные заинтересованные люди в этой области.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Микола Питерский
Но вроде как пустые слова на ветер не бросаю. Сам этим всем не занимаюсь, но просьба дать координаты поисковых отрядов, организации ( официальных) кто этим занимается.zikirbundandin писал(а):Если инфа достоверная, то пишите в личку, есть серьезные заинтересованные люди в этой области.
zikirbundandin извини, но ты координаты точно не получишь. Всего лишь пройти метало детектором по этому месту и будет все понятно, это ведь не монета!
- Микола Питерский
Нормально так.Сам не видел,координаты не дам.А какие координаты,если сам не видел?Это только языком ляпнуть легко,а найти что-то в лесу,болоте без нормальных координат или проводника довольно сложно.fdk писал(а):Здравствуйте
P.S.
Второе - вы готовы в случае большого пшика взять расходы на свои плечи ? Магнитометр это хорошо,но если болото,то там может банально лежать цистерна.Пригонят технику,водолазов каких,а там цистерна.В ответ конечно-ничего не знаю?
В Минск в поисковый батальон обращайтесь.
В каждой деревне танк,в некоторых с немцами живыми ещё.Каждый третий видел ствол,с башни нырял в детстве,в люк лазил.По итогу -ни-че-го.Ноль целых ноль десятых.Уже таких рассказов слышал - мама не горюй.Последний этим летом,даже крестился почти чел что люк оторвал кто-то там и ему показывал.На 99,9 % уверен,что лажа.
Я верю в честность Президента,
- Микола Питерский
Други! ВсЁ пусто, написал, рассказал - итог "НОЛЬ" - лажа. Я fdk - предложение, а он мне - Я Супер герой! Я Мальчиш - кибольчиш я Дартаньян...... и т.д. зачем? для чего?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Есть в Заслоново (Витебская обл, Лепельский р-н) 52-й отдельный поисковый батальон. Это их хлеб. Выйти можно через минобороны или личные контакты (ищите знакомых, сайт министерства, я не подпишусь ввиду сказанного выше
).

Я убил в себе государство...